Коммерческая в городе Флоренция
490.00 м2, 5 спален

€ 8 500 000
Кьянти. Винодеятельная компания
Кьянти. Винодеятельная компания состоит из красивой усадьбы с главной резиденцией и различными пристройками, которые используются как технические помещения так и для хранения. Структура хорошо известна и она славится винами отличного качества. Собственность включает в себя 43 га земли с виноградниками и лесами.


Виноградник имеет площадь 10 гектаров земли, географически расположенный на юге / юго-востоке, расположен на границе между Флоренцией и Сиеной. Имеются сорта такие как

Chianti Classico DOCG , IGT, Sangiovese Grosso, Merlot, Cabernet Sauvignon e Vinsanto.

На одном гектаре посажены приблизительно 4.500 виноградников. Ежегодное производство вина составляет около 500 бутылок, и есть возможность покупать и разливать другое вино с той же этикеткой.


Подвал представляет собой истинное сокровище поместья: здесь есть 300 литров вина во французских дубовых барриках. Имеется отдельная комната «Vinosantaia», созданная только для того, чтобы производить Vin Santo, еще один ценный продукт в Италии.


Главный дом имеет площадь 490 кв.м. расположен на нескольких этажах, на первом этаже есть вход с кабинетом, небольшая ванная комната, комната для дегустации и большая кухня с большой дровяной духовкой.


На втором этаже есть еще одна кухня, столовая, большая гостиная с камином, 4 спальни и три ванные комнаты. Терраса с видом на долину с джакузи.

В пристройке, есть кухня, гостиная, 2 спальни и ванная комната. К студио имеется две большие спальни и ванная комната.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

IT-111017-2

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения