Вилла в городе Форте-дей-Марми
600.00 м2, 6 спален

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Потрясающая вилла на холме за Форте дей Марми, с прекрасным видом на море 180° доминирующей всю долину.

Эта роскошная вилла с видом на море состоит из 2 здания: главное здание и зависимость.

Вилла представляет невероятно высококачественные детали, как классических статуй, украшающих сад, высокие пальмы за бассейном, бассейн с солнечной тянет на дно, огромная панорамная терраса, откуда можно увидеть всю долину, все ванные комнаты отделаны мрамором и внутренних лестниц, а также. И выше всех и вся комната с очень конкретной Мраморный пол.

Каждая деталь придает роскошный аспект на виллу.
Главное здание состоит из 3 этажей.

На первом этаже есть прямой выход из сада и где вы можете припарковать свой автомобиль. Вы входите в двойную гостиную украшали престижные деревянные шкафы и сверкающие люстры. В гостиной есть доступ к кухне, очень хорошо оборудованы, в котором есть доступ к заднем дворе, и третья гостиная, которая является мраморной гостиной, так как он имеет великолепный Мраморный пол. На первом этаже есть также спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой. На первом этаже присутствуют 3 спальни с ванными комнатами и гостиной, которая имеет доступ к задней сад и бассейн, которые находятся на одном уровне, например на террасе с панорамным видом. По винтовой лестнице вы достигнете в студии, которая находится на втором этаже, очень личное.

Первый и второй этаж можно добраться на лифте.
Другого здания, является зависимость, которая состоит из цокольный этаж, первый этаж и подвал.

На первом этаже есть гостиная и кухня, на втором этаже есть 2 спальни и ванные комнаты. В подвале есть прачечная и огромный гараж.

Весь отель окружен парком 35.000 кв. м., где есть большой плавательный бассейн, окруженный пальмами.
Сад-это образ в настоящее произведение архитектурного искусства, созданное на геометрические узоры, декоративные статуи, цветы всех видов.

Кроме того, в саду есть небольшая колокольня, под которой вы можете построить термальных ванн.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения