Квартира в городе Гайоле-ин-Кьянти
3185.00 м2

€ 17 000 000
Гайоле ин Кьянти: Продается великолепное историческое поместье, состоящее из прекрасно отреставрированной большой виллы XVI века, используемой в качестве роскошной гостиницы, и фермы, которая специализируется на производстве изысканного вина Кьянти. Поместье находится недалеко от Гайоле ин Кьянти, в провинции Сиена, в окружении удивительной природы. Здания расположены на территории 100 га земельной собственности, из которой около 8 га отведены под виноградник премьер Кьянти Классико, 6 га занимает оливковая роща, а остальное - леса.
Вилла с потрясающим фасадом расположена в красивом тихом и уединенном месте, на вершине пологого холма. Она занимает площадь более 2000 кв.м., расположена на трех уровнях, в доме находятся 13 спален и 13 ванных комнат. У виллы симметричная планировка. Там же находится уютный двор, огород и различные сводчатые погреба. Все внутренние пространства характеризуются типичными архитектурными особенностями тосканских домов: деревянные балки, широкие арки и своды, терракотовые полы ручной работы и антикварные камины из античного тосканского камня. Великолепный фасад, который придает вилле захватывающий визуальный эффект, был отремонтирован между 1914 и 1919 годами по проекту архитектора Людовико Фортини, который также добавил большую двойную лестницу вместе с неоклассической отделкой внутри и снаружи.
Вилла имеет четыре различных входа на первом этаже. Через главный вход попадаем в широкий центральный атриум, который ведет к двум основным коридорам, связанным с различными номерами, и к лестницам на второй этаж. В одном из этих грандиозных номеров на первом этаже имеется фантастический цветочный декор стен. Дом оборудован современной кухней, просторной кладовой и черным ходом. На втором, как на первом этаже, расположена большая прихожая, связанная с основной внешней лестницей и садом. Небольшая частная часовня, восстановленая в стиле неоренессанс в течение XX века и расположенная в тихом месте, посвящена Санта-Мария-де-Маддалена де Пацци и датируется 1584 годом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Toscana Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения