Вилла в городе Гамбасси-Терме
72.00 м2, 2 спальни

€ 250 000
В самом сердце Тосканы,  на склонах живописных холмов с видом на этрусский город  Вольтерра , вдалеке от городов и дорог, рядом со знаменитым Театром Тишины , где Андреа Бочелли каждый год проводит концерты , на которые съезжаются зрители со всей Италии , строится  курортный комплекс  включающий в себя несколько зданий разделенных на апартаменты и центральную инфраструктуру  (бассейн, администрация, гостиница, термальный СПА-центр.)

Комплекс расположен в 300 м  над уровнем моря , на территории природного парка обитаемого  дикими животными , где также  есть древние термальные источники  с сернистой водой обладающей целебными свойствами. Комплекс строится на месте древнего села  состоящего из нескольких разрушенных зданий и старой церкви.  Это идеальное место, чтобы насладиться тишиной и покоем. На сегодняшний день некоторые здания  уже реконструированы , еще несколько  зданий все еще в руинах и ждет реконструкции. Отделка вилл и апартаментов  выполнена в традиционном тосканском стиле с  использованием деревянных потолочных балок , мраморной и терракотовой плитки. Светлые, оживлённые тона и характерные формы придают виллам неповторимый тосканский стиль. Предусмотрены различные планировки: отдельностоящие виллы, занимающие один или два этажа, апартаменты на 1-м и 2-м этажах с отдельными входами и садиками. Каждая вилла имеет просторную лоджию или террасу– идеальное место, чтобы выпить утром кофе, наслаждаясь свежим воздухом тосканских холмов,  или ночью в абсолютной тишине ловить звуки ночной природы и любоваться мерцанием огней далекой Вольтерры.  Все обслуживание курортным комплексом будет  осуществляется управляющей компанией.  В продаже имеются:

С1-D Студио  на 1-м этаже площадью 68 кв.м. Цена 170.000 евро + налоги и комиссия агенства

С2- A Двухкомнатная квартира на 1-м этаже площадью 72 кв.м . Гостиная –кухня, спальня , 2 ванные комнаты. Цена 250.000 евро + налоги и к

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Case Affari

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения