Квартира в городе Гроссето
80.00 м2

€ 10 000 000
Владение Куерчето - Тоскана (апартаменты)
Элитный жилой комплекс «Владения Куерчето» находится в центре долины Валь д’Орча, на холме, с которого открывается прекраснейший вид на город Пьенцу. Апартаменты построены на руинах богатой тосканской усадьбы (старый дом был выстроен еще в 14 веке). Древний дом сохраняет все материалы тосканской традиции, которые были использованы и в 1600 году (флорентийская керамика, дерево) и добавляет современный комфорт и детали (экоозеро). Класс энергопотребления A+.

Благодаря выгодному расположению в центре региона, до жилого комплекса «Владения Куерчето» легко доехать из любого города Тосканы, что позволяет также без лишних затрат осмотреть все красоты этой части Италии. «Владения Куерчето» находятся недалеко от старинной дороги Via Cassia и от автомагистрали A1. Via Cassia была заложена еще римлянами для того, чтобы соединить Рим с Флоренцией. Сегодня это государственная дорога. Автомагистраль A1 является самой длинной в Италии и соединяет юг полуострова с севером (Милан-Неаполь), поэтому ее называют «Автомагистраль Солнца» . Эти дороги находятся всего в 20 минутах на автомобиле. A1 – наиболее удобный путь для тех, кто выезжает из центральной и северной части Европы. Автомагистраль A12 следует по берегу моря и является скорейшим путем для тех, кто следует из Франции через Лигурию. Город Пьенца находится меньше, чем в двух километрах. Все самые известные тосканские города находятся также недалеко: до Пизы около двух часов езды (как и до Рима), до Флоренции – 1 час 30 минут, до Сиены около получаса. Близко находятся и достопримечательности Умбрии: озеро Тразимено и город Ассизи (1 час 50 минут), Орвието (1 час 15 минут), Перуджа (1 час 30 минут). В Тоскане два международных аэропорта. Один из них во Флоренции (около 1 часа 30 минут), другой в Пизе (2 часа и 20 минут). Есть три морских порта: Ливорно (2 часа и 30 минут), Пьомбино (2 часа) и порт Санто Стефано (1 часа 45 минут). Порт Ливорно является не только торговым, но и круизным портом и соединен со всеми основными итальянскими и международными портами. Кроме того в Тоскане развита система железнодорожного транспорта, которая соединяет ее с основными городами Италии.

Элитный жилой комплекс «Владения Куерчето» – это оазис в самом центре долины Валь д’Орча, на холме, с которого открывается прекраснейший вид на город Пьенцу. Жилой комплекс состоит из отдельных апартаментов, которые как-будто сошли с картины эпохи Возрождения. Они расположены на вершине зеленого холма, где когда-то стояла богатая деревенская усадьба, выстроенная в 14 в. Усадьба впоследствии была разрушена и востановлена по приказу Папы Сикста V в конце 16 в. Благодаря проектировке и реализации строительства под эгидой холдинга «Gruppo Ares», эти владения обретут новую жизнь, сохраняя свой старинный стиль. Древний дом сохраняет все материалы тосканской традиции, которые были использованы и в 1600 году (флорентийская керамика, дерево) и добавляет современный комфорт и детали (например, экоозеро). Владения будут разделены на 6 апартаментов размером от 80 до 165 кв. метров, почти все двухуровневые с большим собственным садом. У каждого из них собственный вход (место для машины предусмотрено около входа во владения, чтобы не нарушать сказочную атмосферу усадьбы). Предусмотрен также бассейн, или так называемое экоозеро: водоем, который использует природные механизмы для самоочищения, поэтому прекрасно вписывается в окружающую среду.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

IS-190717-1

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения