Вилла в городе Гроссето
150.00 м2, 2 спальни

€ 930 000
Современная вилла у моря в Кастильончелло, Ливорно
Новая современная вилла в 200 м от моря в жемчужине Тосканского побережья – Кастильончелло. Вилла граничит с одной стороны с другой виллой, расположена в природном парке в непосредственной близости от моря с видом на острова, в 35 км от аэропорта Пизы , в 110 км от Флоренции и в 300 км от Рима.
На первом этаже расположены просторная гостиная, кухня, ванная комната и прачечная. На крыше дома – терраса 70 кв м, которая напоминает нос корабля с видом на море, лес и средиземноморский сад …
На террасе оборудованы джакузи и спортивные тренажеры. Терраса – это идеальное место, чтобы любоваться неповторимыми закатами . Внутренняя лестница, соединяющая первый этаж со вторым сделана из стекла . Полы на втором этаже из черного тикового дерева. На втором этаже расположены две спальни, каждая с собственной ванной комнатой с мозаикой Bisazza , а также небольшая гостиная и дорожка из стекла ведущая в сад. Дом оснащен системой домашней автоматизации с отоплением и кондиционером регулируемыми на расстоянии, и системой охранной сигнализации с видеонаблюдением, имеет почти полную энергетическую и гидравлическую автономию, потому что он оснащен солнечными панелями и собственным колодцем, что позволяет избежать затрат как на питьевую воду так и для полива сада, который окружает виллу с 3 сторон с зеленым газоном, цветами и деревьями. Расстояние до моря – 100 м, до центра Кастильончелло –1 км, до Ливорно – 20 км , аэропорт Пиза – 35 км, Флоренция -110 км, Милан- 330 км, Рим – 300 км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения