Вилла в городе Гроссето
260.00 м2, 4 спальни

€ 1 800 000
Небольшая агроферма в 3 км от моря, Кастильоне делла Пескайя
Небольшая агроферма с добротным сельским домом в 3 км от моря и центра Кастильоне делла Пескайя, специализирующаяся на производстве плодово-овощной продукции и оливкового масла.
В собственности 1,5 гектара фруктовых деревьев – абрикосы, сливы, инжир; посадки овощных культур, включая артишоки; теплицы; 450 оливковых деревьев (среднегодовое производство масла – 550 кг). На территории участка для хранения сельскохозяйственной техники построен ангар – склад площадью 200 кв.м. с офисным помещением и 2-мя санузлами. Обустроены 2 крытые автомобильные парковки.
В собственности также находится 2-х этажный недавно отремонтированный дом общей площадью 260 кв.м., включая террасы. Отопление и горячая вода обеспечиваются автономно, посредством камина на дровах.
На первом этаже находятся 2 небольшие гостиные с кухонными зонами, 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты и кабинет. Все помещения располагают выходами на террасу и в сад.
На втором этаже расположены просторная гостиная с выделенной зоной кухни, 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты, детская и кабинет. Гостиная и кабинет располагают выходами на балкон, с которого открывается панорамный вид на Кастильоне делла Пескайя и остров Эльба.
Дом окружен садом, оснащенным системой ирригации, вода для которой поступает из приватного водоема.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения