Вилла в городе Гроссето
12 спален

€ 1 400 000
ito1728 поместье Terme di Saturnia, Grosseto, Toscana ito1728Поместье располагается неподалёку от местечка Terme di Saturnia (в 13км) и занимает около 13 Га территрии, из которых 1 Га земли отведен под оливковую рощу, 0,9 Га – лес, а остальная часть – посевная площадь. Оливковые деревья, которые здесь выращиваются, являются биологически сертифицированными, и позволяют производить масло экстра верджине. Земля подходит для разведения виноградника. На территории имеется естественное озеро, вода из которого используется для полива.
Недвижимость идеально подходит как для частного проживания, так и для проживания двух дружественных семей, поскольку состоит из двух независимых частей.
Море находится в 27км, а совсем рядом в округе есть известные поля для гольфа. Недвижимость находится не прямо у дороги, а немного в стороне, в окружении зеленых холмов, которые даря чувство уединенности и спокойствия. В 800 метрах от дома протекает речка, в которой можно купаться.
Дом расположен немного выше всех остальных владений и имеет площадь примерно 180 кв.м. На первом этаже находятся гостиная с камином, большая кухня, санузел, кладовая, прихожая, небольшой кабинет; на втором этаже – 3 спальни (в одной из которых есть собственный санузел), ванная комната, терраса, гардеробная, прихожая при независимом входе. Кроме того имеются смежные с хозяйским домом дополнительные 2 внешние спальни с санузлами (для гостей), большой погреб, крытая зона патио и техническое помещение.
Недвижимость полностью отремонтирована и находится в очень хорошем состоянии. В 2012 году были заменены окна – новые позволяют сохранять энергию, был установлен новый отопительный котел, использующийся для подогрева воды и отопления.
В том же 2012 году была реализована новая пристройка площадью 360 кв.м: первый этаж заняли гостиная (90 кв.м), прихожая, очень большая кухня и кладовая при ней; а на втором этаже разместились 3 спальни с собственными санузлами, 1 небольшие апартаменты (спальня, санузел, небольшая гостиная с кухонной зоной), вторые апартаменты (3 спальни, санузел с гидромассажной ванной для ароматерапии). Есть ещё возможности для расширения.
Можно реализовать бассейн, а также небольшое тренировочное поле для гольфа.
Все здания окружены ухоженным садом площадью 5000 кв.м.
Данное поместье использовалось для принятия туристов и ведения агротуристического бизнеса, который был отмечен на высоком уровне.
Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения