Вилла в городе Гроссето
170.00 м2, 4 спальни

€ 1 900 000
Вилла у моря в Кастильоне делла Пеская. Гроссето. Тоскана.
Вилла расположена в престижной закрытой резиденции, в окружении соснового лесa, всего в нескольких шагах от пляжа. Резиденция окружена обширными зелеными зонами и состоит из просторных отдельностоящих или спаренных вилл. В резиденция полностью огорожена, есть консьерж и круглосуточная охрана, а также частный оборудованный пляж с беседками и навесами. Вилла имеет всего два этажа общей площадью около 170 кв. м.
Прихожая, гостиная с камином и с большими окнами выходящими на веранду и в сад, налево от гостиной -столовая , кухня, коридор, спальня и ванная комната. В полуподвальном этаже, куда ведет широкая винотовая лестница – 3 спальни, каждая с ванной комнатой. Есть возможность увеличить площадь дома на 35 кв.м и вырвнить землю перед домом, тем самым подвальный этаж станет наземным и спальни будут иметь больше света. К дому прилегает большой парк oколо 2500 кв.м с тропинками для прогулок, лужайкой и крытой парковкой, можно построить бассейн. Рядом с виллой находится другая, имеющая с ней общую стену, но которая имеет отдельный вход и собственный огороженный сад. Частный песчанный пляж резиденции – в 250 м от виллы, где имеется собственная беседка и навес.
Несравненные пейзажи, песчаные пляжи с пологим морским дном, девственная средиземноморская флора и удаленность от мест массового отдыха делают этот курорт уникальным. В центр Кастильоне делла Пеская ( 4 км ) можно легко добраться как по автомобильной дороге так и по велосипедной дорожке. Всего в 1500 м от резиденции расположен большой туристический комплекс с СПА центром, бассейном, супермаркетом, магазинами, банком, баром, рестораном и аптекой .
Расстояния: Море -250 м, Mагазины- 1500м, Кастильоне делла Пескайа- 4 км, Tуристический порт- 5км, Поле для гольфа- 15км, Гроссето- 22км, Пиза- 127км, Рим- 200км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения