Вилла в городе Гроссето
8 спален

€ 2 350 000
ito1884 вилла Campagnatico, Grosseto, Toscana ito1884
Расположенная в 20 км от Grosseto и менее чем в 1 км от Campagnatico, собственность состоит из главного дома, гостевых построек и 6 гектаров земли с оливковыми деревьями и плавательным бассейном.

Географическое положение

Собственность расположена на расстоянии менее 1 км от Кампаньятико - небольшого средневекового городка с богатой историей среди холмов Мареммы.

Имущество состоит из дома общей площадью 553 квадратных метров, к которым додаются две большие террасы 95 м. кв. и 40 м. кв., а также две лоджии 30 м. кв. и 23 м. кв.

Земельный участок площадью около 6 га простирается вокруг собственности (1 гектар занимает сад, оливковая роща и бассейн).

От недвижимости можно доехать менее чем за полчаса до Тирренского моря (40 км) и пляжей Кастильоне-делла-Пеская (41 км), за 20 минут - до Гроссето (23 км) и, для любителей гольфа в 40-60 км находятся три 18-луночных полей для гольфа.

Скоростное шоссе Е78 проходит в 5 км от собственности, благодаря чему можно быстро добраться до Сиены (60 км).

Ближайшие международные аэропорты расположены во Флоренции и в Перудже (135 и 160 км соответственно).

Описание строений

Главный дом реализован на нескольких уровнях, время его первоначальной постройки восходит к 1500 году. Прекрасные пейзажи открываются на долину и продолжаются до самого горизонта, где виднеются горы Монти-дель-Уччеллина.

На первом этаже расположены большие площади дневного пребывания (кухня, гостиная, столовая), есть выход на прекрасную террасу 95 м. кв. На этом уровне есть также спальня с ванной комнатой, еще одна общая ванная комната, прачечная и подсобное помещение с доступом снаружи.

Спустившись по лестнице, мы попадаем к спальне с ванной комнатой, которые также имеют независимый вход.

Второй этаж имеет как доступ по внутренней лестнице, так и отдельный вход снаружи. Здесь реализованы гостиная, спальня, ванная комната и кабинет с выходом на красивую террасу, с которой открывается потрясающий вид.

На третьем этаже находятся три спальни и две ванные комнаты.

Недалеко от дома расположен флигель - одноэтажное каменное здание площадью 98 м. кв. Внутри есть большая гостиная /столовая с кухонным уголком и камином, с выходом на две лоджии 30 м. кв. и 23 м. кв., две спальни и две ванные комнаты.

Имущество включает в себя также техническое помещение и крытую зону в задней части дома, которая используется для парковки автомобилей.

Состояние и отделка

Имущество находится в отличном состоянии. Главный дом стоит на фундаменте старинного здания начала шестнадцатого века. Он был полностью отремонтирован, сохранив особенности исходной структуры, но дополнен всеми современными удобствами.

Наружные площади

Собственность окружена 6 гектарами частного земельного участка, на 1 гектаре из которых растет ухоженный сад и оливковая роща, имеется бассейн 12x5 метров. Территория полностью огороженна.

Скважина глубиною 130 метров гарантирует достаточное количество воды для орошения газонов и цветников.

Фактическое и возможное использование

Отлично подходит в качестве дома отдыха благодаря как близости к пляжам и морю, так и погруженности в сказочную тосканскую сельскую местность. Идеальное решение для тех, кто ищет постоянную резиденцию для проживания на протяжении всего года.

Городок Кампанятико предлагает все услуги и сервисы необходимые в повседневной жизни, в то время как Гроссето находится всего в 20 минутах езды и готов предложить множество вариантов для развлечения и не только.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения