Вилла в городе Гроссето
460.00 м2, 5 спален

€ 7 000 000
Дизайнерская вилла с видом на море, Пунта Ала
Эта вилла в престижной зоне Пунта Ала с видом на море была построена в 1967 году и реконструирована в 2001 флорентийской и миланской студиями дизайна, включая обстановку в доме в сочетании модерна и стиля "антик". В собственность, располагающейся на 4500 кв.м., входят основное здание (440 кв.м.), домик для гостей (50 кв.м.), гараж (38 кв.м.), парковочные места (130 кв.м.),бассейн (12х6,5), террасы (135 кв.м.). Дополняет структуру зона - барбекю, бельведер и прекрасно обустроенный сад. Пляж находится в пешей доступности, в 300 метрах. Имеется также место в порту для яхты (13 метров).
Вся собственность огорожена и оборудована сигнализацией.
Основное здание состоит из 3-х уровней. На первом этаже - просторная гостиная разделённая на 2 зоны отдыха с камином в дизайнерском исполнении и удобными диванами; обеденный зал оборудованный антикварной мебелью дополненной удобным для приёма обеденным столом из мрамора; большая кухня с рабочей зоной выполненной в мраморе и обеденный зал с видом на сад; рядом с кухней комната для прислуги, кладовая, ванная комната и прачечная, а также рабочий кабинет. Также на первом этаже находится ванная комната для гостей, гардеробная, "кантина" с доступом в гаражную зону. На этом же этаже, на пару ступенек уровнем выше - спальня и ванная комната выполненная в мраморе с выходом на частную террасу.
На втором этаже - библиотека, небольшая гостиная, гардеробная, просторная спальня с камином и 2 ванных комнаты выполненных в мраморе с выходом на частную террасу. Также 3 спальни дополненных 3-мя ванными комнатами, все имеют выход на свою террасу.
В домике для гостей - гостиная, спальня, 2 ванных комнаты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения