Вилла в городе Гроссето
1800.00 м2, 5 спален

€ 6 100 000
Имение с охотничьими угодьями в Тоскане, Маремма
Имение раскинулось на площади 145 гектар. Помимо основной виллы площадью 1800 кв.м. в собственности также ряд хозяйственно-складских построек площадью порядка 25000 кв.м., в том числе: амбары, пресс для выжимки и дробления оливок, конюшня, а также пастбища, охотничьи угодья, вековые посадки оливковых и пробковых деревьев.
Главная вилла состоит из: 3 гостиных, 12 спальных комнат, 10 ванных комнат, бильярдной комнаты, кухни, прачечной, подсобных помещений. На территории также два гостевых домика и домик садовника.
Дополняет виллу приватная часовня исторической постройки, скрытая в глубине сада.
В дополнение: по уже существующему проекту имение может быть перестроено под высококлассный туристический комплекс с отдельно-стоящими апартаментами, веллнес-центром, спортивным комплексом с 2-мя бассейнами, теннисным кортом и мини-футбольным полем, рестораном, конференц-залом и всеми остальными соответствующими классу услугами; лесом с пешеходными трекинг-маршрутами, детским парком, многочисленными кафе и пунктами отдыха, а также вертолетной площадкой.
Возможно утверждение проекта постройки 9-ти луночного гольф-поля, а также любые изменения/ дополнения в соответствии с пожеланиями собственника.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения