Вилла в городе Гроссето
340.00 м2, 5 спален

€ 1 550 000
Вилла «Санта Кьяра» с двухуровневым садом и бассейном на первой линии гольфа
Обширное поместье начала 1900-х годов с захватывающим панорамным видом холмов Мареммы, плавно уходящих в морскую синь залива Фоллоники, бережно реконструированное в 2000 году с использованием высококачественных отделочных материалов и технологий, с сохранением, однако, по возможности, исторического стиля.
Уникально расположенная - в центре красивого гольф-клуба «Тоскана Гольф Клуб» с 18-ти луночным гольф-полем, между Кампилья Мариттима и Кастильоне дела Пескайя (порядка 30 минут на автомобиле), вблизи леса Гаворанно, в 13 километрах от пляжей Фоллоники - вилла Санта Кьяра идеально подходит любителям моря и поклонникам гольфа.
Одноуровневая вилла площадью 340 кв.м. разделена на 2 независимых крыла, каждое по 170 кв.м., что обеспечивает полную приватность собственникам имения и их гостям, а также предлагает простое решение для владельцев, решивших предоставлять часть собственности в аренду.
Левое крыло представляет собой апартамент, состоящий из просторной гостиной с камином, большой кухни, 3х спальных комнат, 3х ванных комнат, гардеробной и прачечной.
В правом крыле располагается апартамент, состоящий из большой гостиной, обеденного зала, кухни, 3х спальных комнат, 2х ванных комнат и прачечной.
Каждое крыло дополняет просторное патио с барбекю, навесом и беседкой.
Вилла окружена двухуровневым ухоженным садом площадью 2500 м.кв., включающем в себя посадки оливковых деревьев, пальмовую и кипарисовую рощи.
На территории сада имеется бассейн 12 х 7,5 м с гидромассажем.
В собственности также большая хозяйственная постройка для хранения садовой мебели и инвентаря, просторная автомобильная парковка с навесом и частный подъезд с автоматическими воротами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения