Вилла в городе Гроссето
445.00 м2, 7 спален

€ 7 000 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Недалеко от туристического городка Таламоне, в жилом районе,
погруженный в парк Мареммы с прекрасным видом на залив Таламоне и мысом Арджентарио, мы продаем этот красивый отель, который окружен 8 га парка, спускающиеся к морю по лестнице до моря. Имущество делится на две единицы.
Квартира на первом этаже, площадью около 260 кв. м., состоит из большой гостиной с камином проветриваемом, большая столовая и большая кухня. В зале подключен снаружи на большой террасе с потрясающим видом, где вы можете наслаждаться красивыми закатами. Есть 5 спален и 4 ванные комнаты полностью отремонтирован в 2012 году.
Другие апартаменты находятся в цокольном этаже площадью 140 кв. м. и разделен на две части; на первом этаже в помещении, предназначенном для сауны и джакузи, второй-апартаменты с гостиной, кухней, спальней и ванной комнатой.
Дом оборудован центральным отоплением, 5 кВт солнечных батарей для горячей воды. Парковка находится на небольшом расстоянии от дома.
В собственности есть башня испанского '500 на двух уровнях с круглого сечения, полностью отремонтирован в 2005 году.
Квартира распространяется на двух уровнях, в круглой комнате на верхнем этаже оборудована спальня с односпальной кроватью и мебелью из массива дерева, камин для отопления помещения. Вход на мост через стеклянную дверь, которая выходит на восток, где восходит солнце. Два других деревянные окна с двойным стеклом обеспечивает высокую яркость в спальню. На нижнем этаже находится гостиная и небольшая ванная комната с туалетом, раковиной и душем, небольшой мини-кухней. Под лестницей расположен небольшой склад.
Под башней есть небольшой дом, который в прошлом был общежитием охранников и он состоит из спальни и большой ванной комнатой для в общей сложности 35 кв. м. ка.
Парк вокруг него полно жизни, животных, типичных Мареммы, белки и кабана. Широкий внешних пространств для отдыха, таких как два бассейна, большой в непосредственной близости от виллы и малый в полном уединении, недалеко от испанской башни.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения