Коммерческая в городе Гроссето
2000.00 м2

€ 2 800 000
Агритуризм в пешей доступности от терм, Сатурния
Известное винодельческое хозяйство DOC/ агритуризм, выгодно расположенное в шаговой доступности от терм Сатурнии. С плато также отрывается потрясающий вид на исторический центр поселка.
Частным въездом на территорию владения служит длинная галерея полувековых кипарисовых деревьев. Перед входом на территорию парка обустроена крытая автомобильная парковка. Главная вилла общей площадью 270 кв.м., окруженная огороженным ухоженным освещенным парком общей площадью 1000 кв.м., укрыта в тени сосновых деревьев и отличается захватывающим панорамным видом на термы Сатурнии. Приватную и общую зоны виллы разделяет автоматическая дверь из бронированного стекла. В общую зону виллы, помимо кухни и гостиной – обеденного зала с необычным камином, входит гостевой апартамент с ванной и кухней. В приватной зоне расположены 2 спальные комната – сьют, кабинет, холл с камином. Перед входом на виллу расположен дворик – патио, представляющий собой историческую ценность. За виллой находится сад с источником ключевой воды, также зарегистрированный в реестре объектов, представляющих историческую ценность.
В структуру агритуризма входят 3 отдельно стоящих постройки – апартамента, каждый состоит из спальной комнаты, ванной и кухни – гостиной. Каждый апартамент дополнен приватным садиком. В фазе строительства находятся еще 2 больших апартамента.
Структуру винодельческого хозяйства, помимо виноградников, составляют оборудованный винодельческий цех, розливочная линия, цех выдержки вин, складские и демонстрационные помещения, офис.
На площади 8 гектар возделывается красный виноград сортов Санджиовезе, Мерло и Каберне Совиньон для производства вин DOC Morellino, DOC Sovana Rosso Superiore, IGT Maremma Toscana Rosso; белый виноград сортов Требьяно Тосканр, Верментино, Шардоне и Малвазия - для производства вин DOC Pitigliano и IGT Maremma Toscana.
Участок площадью 1 гектар занимает плодоносящая оливковая роща. Производимое хозяйством оливковое масло Extra Vergine из олив сортов Leccine, Frantoiane, Olivastre и Morelline только ручной сборки отличается интенсивным ароматом и пряно-фруктовым вкусом.
Остальные 16 гектар земли поделены между лесом территорией в 6 гектар и посевными – 10 гектар.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения