Отель в городе Гроссето
430.00 м2, 5 спален

€ 1 450 000
Стильная мини-гостиница / агритуризм в Маремме
Характерная стильная мини-гостиница /агритуризм, история которой уходит к 1800-м годам. Веками на месте современной гостиницы располагались почта и постоялый двор с бакалейной лавкой. В настоящее время античные постройки были тщательно и бережно реконструированы и преобразованы в один из самых известных агритуризмов в регионе.
На площади основного строения – 430 кв.м. размещаются:
На первом этаже – вход с верандой – зимним садом, малый салон с баром, бильярдная, большой салон с камином, из которого лестница ведет на второй этаж. Также на первом этаже находится кухня ресторана (полностью профессионально оборудованная).
На втором этаже находятся 2 номера с ванными – двухместный и трехместный; а также 2 спальные комнаты с ванной, в которых проживают владельцы.
2 больших апартамента, рассчитанных на прием 3-4 гостей каждый, расположены на первом этаже и располагают отдельными входами.
На цокольном этаже здания, занимая его полностью, находится винный погреб.
Ресторан агритуризма широко известен качественной кухней и отличается отсутствием меню – при приготовлении блюд используются исключительно свежайшие сезонные продукты.
К услугам клиентов гостиницы бассейн в саду, беседки, автомобильная парковка.
Из общей площади земельного участка – 13 гектар - 1,5 гектара занимает сад гостиницы, остальную территорию покрывают оливковые рощи, обеспечивающие ежегодное производство качественного оливкового масла.
Собственность может быть преобразована в частную резиденцию.
Расстояние центра провинции – Гроссето – 25 км, до пляжей Роккамаре и Кастильоне делла Пескайя – 35 км, до Сиены – 65 км, до Флоренции – 130 км, до Пизы – 150 км, до Рима – 200 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения