Вилла в городе Гроссето
637.00 м2, 9 спален

€ 3 500 000
ito1707 поместье Grosseto, Grosseto, Toscana ito1707В самом сердце натуралистического парка Мареммы, всего за 6 км от Гроссето и за 9 км от моря - в таком прекрасном контексте расположена собственность Tenuta in Maremma, состоящая из большого, прекрасно отреставрированного фермерского дома, двух подсобных помещений, используемых для склада/гаража, парковки, большого сада с бассейном и 39 гектаров отличных пахотных земель.
Ландшафтный пейзаж характеризуется зонами с крутыми уклонами, холмами, которые спускаются к морю через сосновые леса, сельскохозяйственными угодьями и пастбищами, которые переходят в песчаные пляжи со скалами и чистейшее море.
Пляжный курорт Принчипина-а-Маре (9 км) и Марина-ди-Гроссето (11 км) находятся менее чем в 10 минутах езды. Другие морские курорты:Кастильоне-делла-Пеская (21 км),Таламоне (32 км), Пунта-Ала (42 км), Фоллоника (40 км) и Монте-Арджентарио (43 км).
Ближайший аэропорт расположен во Флоренции (162 км), к которому можно добраться менее чем за два часа благодаря удобному соединению с шоссе E80 (7 км). Международные аэропорты в столице Рома Фьюмичино и Рома Чампино находятся за 175 км и 195 км соответственно.
Недвижимость состоит из большого сельского дома общей валовой площадью 637 м. кв. на двух уровнях, разделенного на две, полностью независимые квартиры.
Квартира 1
Войдя в квартиру, мы попадаем в большую гостиную/столовую комнату с центральным камином, который визуально еще больше расширяет пространство (в дополнение к высоким потолкам (более 4м), покрытых белым деревом) и французские окна-двери с видом на сад.
Сбоку реализована кухня с кладовой. На первом этаже расположены также две спальни и ванная комната. Красивая стильная лестница, состоящая из массивных деревянных ступенек, фиксированных в стене, ведет на верхний этаж, который состоит из двух больших спальных, ванной комнаты и кабинета/салона с обзорным открытым видом на гостиную ниже.
Квартира 2
В этой квартире сердцем дома также является гостиная/столовая комната, имеющая высоту потолка более 4-х метров с деревянными балками натурального цвета и с большими окнами. Область дневного пребывания, помимо столовой зоны, дополняется просторными диванами с креслами с видом на камин из камня и бильярдный уголок. Удобная кухня с кладовой при необходимости может быть закрыта двойной раздвижной стеклянной дверью. На первом этаже есть также две спальни и ванная комната. На верхний этаж мы поднимаемся по красивой лестнице из дерева в сочетании с металлом и попадаем к большому салону с видом на гостиную ниже. Дополняет второй этаж зона для сна, состоящая из главной спальни хозяев со своей ванной комнатой, гардеробной и еще двух спальных с ванной комнатой.
Завершает строения пристройка, используемая в качестве места для хранения/гаража общей валовой площадью 274 м. кв. и склада площадью 55 м. кв.
Загородный дом находится в отличном состоянии, недавно отремонтирован с материалами и отделками высокого качества. Собственность поделена на две, почти одинаковые по размеру квартиры, с полами из светлого камня в дневной области и паркета в ночной зоне, с разным цветом потолков (белый в первой квартире и естественный деревянный во второй квартире).
Недвижимость окружена земельным участком 39 га пахотных земель отличного качества. Территория вокруг зданий состоит из ухоженного газона и живой изгороди, огороженная забором. На противоположной стороне от въезда реализован плавательный бассейн с солярием.
Благодаря своему расположению в открытой сельской местности, но в то же время недалеко от городов среднего размера (например, Сиена - 6 км), близости к Тирренскому морю (9 км), недвижимость в Маремме является идеальной как основное место жительства для одной или двух семей, а также как резиденция для отдыха, с возможностью продолжения сельскохозяйственной деятельности совместно с туристической деятельностью.
Класс энергетической эффективности: G.
Индекс энергоэффективности: >127

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения