Различного назначения в городе Гроссето
39400.00 м2

€ 7 000 000
Здания под реконструкцию, для создания гостинично-резиденциального комплекса, на прекрасном побережье Тосканы.
Когда то на этом месте находились детские оздоровительные лагеря (colonie marine), но они давно закрыты и заброшены. Здания разрешено снести и создать на этом участке целый комплекс строений, которые могут быть как чисто гостиничного назначения, так и гостинично-резиденциальной структурой с апартаментами. Земельный участок занимает площадь 38 000 кв.м. (сюда входит и часть соснового бора). План реконструкции уже утвержден соответствующим Муниципалитетом. Было получено разрешение на снос старых зданий Колоний и создание новых конструкций. По проекту предполагается создание трех 3-4-5 этажных зданий, стоящих перпедикулярно пляжу и понижающих свою этажность в направлении моря. Запланированы также 4 небольших одноэтажных здания различного сервисного назначения. Все номера гостиницы и апартаменты резиденции будут иметь панорамные террасы с видом как на сосновый бор, так и на море.
Структура будет оснащена: рестораном, с панорамой на 360°, расположенным на пятом этаже (с террасой); ресторанами самообслуживания с крытой пиццерией и рестораном на пляже; баром с игровым залом; двумя пляжами, длиной 200 метров и шириной около 130 метров; залом для проведения конгрессов и конференций; эстетическим и фитнес-центром; открытым амфитеатром; крытым и открытым бассейнами; подземными парковками, адаптированными также для хранения снаряжения для виндсерфинга, велосипедов и прочего.
Площади будут распределяться таким образом: 1.) Номера и апартаменты. Общая площадь - 13 900 кв.м. 2.) Мансарды (по желанию). Общая площадь - 3 200 кв.м. 3.) Террасы номеров и апартаментов. Площадь около 4 000 кв.м. 4.) Холл, лестницы, лифты, коридоры и так далее. Общая площадь - 4 200 кв.м. 5.) Полуподземные площади под рестораны, бары, эстетические центры, бассейны, фитнес, СПА и прочее. Общая площадь - 4 200 кв.м. 6.) Подземные площади под склады, гаражи, сервисные службы, площадью около 10 000 кв.м.
Есть возможность взять в управление прилегающие песчаные пляжи, длиной 200 метров, с уже имеющимися конструкциями. Приобретение пляжей в частную собственность в Италии невозможно. Но концессию на эти пляжи можно получить. Это может стать одним из условий сделки. Уже давно в Тоскане, как и в некоторых других регионах Италии, не выдаются больше разрешения на строительство, ближе чем на расстоянии 300 метров от моря. В данном же случае имеется большой песчаный пляж, хорошая парковая зона.
Объект расположен между сосновым бором и песчаным пляжем.
Стоимость объекта - 7 000 000 евро. Проект предлагается серьезным инвесторам. Комиссионное вознаграждение не включено в стоимость объекта. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения