Сфера услуг в городе Гроссето
6322.00 м2

€ 17 800 000
Действующий отель, площадью около 6 322 кв.м., в нескольких метрах от пляжа, в Принчипина а Маре (Principina A Mare).
Здание, построенное в 1968 году, расположено на 6 уровнях, один из которых - цокольный этаж, где находятся офисы и резиденция владельца. В отеле имеются 60 номеров и 9 однокомнатных апартаментов, два ресторана, один внутри отеля и один на пляже, три переговорные комнаты, административные офисы, бар, бассейн с солярием, тренажерный зал и частная парковка. Отель находится в очень хорошем состоянии благодаря недавнему ремонту. Он занимает площадь около 6 322 кв.м., из которых 5 378 кв.м. отведены под номера, апартаменты, хозяйственные помещения и офисы.

На оставшейся площади 944 кв.м. расположены террасы, холлы и подъезды. Все номера оснащены балконами (некоторые из них с видом на пляж), мини-баром, спутниковым телевидением, телефоном и ванной комнатой. Номера делятся на 4 типа: одноместный номер со спальней, площадью около 15 кв.м.; двухместный стандартный номер с 2 спальнями, площадью около 20 кв.м.; улучшенный номер с 2-мя спальнями и отдельной гостиной, площадью около 35 кв.м.; полулюкс с 2 спальнями и отдельной гостиной, площадью около 35 кв.м. Главный корпус соединен крытыми коридорами с двумя другими пристройками.
Отель расположен в небольшом приморском городке Принчипина а Маре, в провинции Гроссето. Отель находится в старом сосновом лесу, раскинувшемся до Пунта Ала и заповедника Монти дель Уччеллина, в зеленой зоне, богатой средиземноморской растительностью, всего в нескольких метрах от пляжа.
В стоимость отеля входит также оборудованный пляж, расположенный перед отелем, площадью 814 кв.м.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения