Сфера услуг в городе Гроссето
2000.00 м2

€ 8 200 000
Агротуризм - биологическое агрохозяйство с производством оливкового масла и гостиница, недалеко от Гроссето.
Компания является биологическим агрохозяйством с производством оливкового масла extra vergine DOP. На его территории находится отель, предназначенный для агротуризма, с 16 апартаментами разной величины с большими лоджиями и террасами с панорамным видом. Прекрасно отреставрированные, апартаменты соответствуют всем необходимым современным энергетическим параметрам, обладая новейшими технологиями изоляции, в том числе и крыш, а также солнечные панели для подогрева воды.

На территории так же располагается бассейн с большой гидромассажной ванной, поле для гольфа, большая беседка для отдыха около бассейна, внутренний и внешний зал для завтраков с верандой, площадка для барбекю, прачечная, игровые комнаты, а также большой кондиционированный зал-ресторан, используемый для церемоний. Общая площадь зданий комплекса занимает 2000 кв.м., с 2,4 га земельного участка, на котором располагается агротуристический комплекс.

Есть одобренный и оплаченный в муниципалитете проект на строительство еще 16 двухспальных номеров, небольшого спа-центра и помещений под склад и прачечные. Существует система видеонаблюдения, система автоматического полива территории и освещение.

Площадь территории, предназначенной для сельскохозяйственного производства, составляет 20 га. Здесь находится оливковая роща с 6000 деревьями, остальная часть участка культивирована под злаковые культуры и подсолнухи.
Элегантный комплекс недвижимости, расположен в красивой сельской местности, между городом Гроссето и морским курортом Кастильоне делла Пескайя.
Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения