Квартира в городе Импрунета
1300.00 м2, 5 спален

€ 1 800 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот поместье расположен в городе Импрунета, в нескольких километрах от Флоренции, в 400’ Вилла, которая принадлежала деду Микеланджело Буонаротти. Это очень близко к церкви Сан-Лоренцо, и он включает в себя на первом этаже и квартира на втором этаже, которые могут быть связаны, плюс зависимость, большой погреб/подвал, номер и итальянский сад, который охватывает 950sqm поверхности.

Свойство имеет 2 отдельных входа и жители, который является очень полезным, поскольку он ведет в три зарезервированных парковочных мест и Вилла парк.

На первом этаже апартаментов, которые украшены фресками, сводчатыми потолками, состоит из широкой гостиной, гостевой санузел, столовая, кабинет, большая кухня связана с погребом, спальня с собственной ванной комнатой, еще две спальни, одна из которых с собственной ванной комнатой, а другая с внешней ванной комнатой.

Из сада вы можете выйти во второй квартире через кованые лестницы. Она состоит из гостиной с кухней, спальня, которая принадлежала графу, с широкой ванной комнатой, украшенной мозаикой, Дополнительная комната, которая может использоваться как спальня или гостиная с камином. Из этой квартиры вы можете наслаждаться прекрасным видом на сад.

Итальянский сад в стиле прекрасно держится и он окружен стенами виллы, предоставляя максимальную конфиденциальность. Внутри сада есть зависимость состоит из гостиной с кухней, спальня и ванная комната.

Все отделки имеют очень высокое качество и восстановления, которая была сделана несколько лет назад было абсолютно прекрасно.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения