Ферма в городе Лаятико
340.00 м2, 5 спален

€ 3 700 000
Ферма находится в пределах 226 га земли, из которых 80 га огорожено:
- 5 га виноградников (красный Санджовезе);
- 220 га леса,
- 0,5 га оливковые рощи
- 0,5 га фруктовых деревьев.

Имущество включает в себя прекрасный типичный тосканский дом с бассейном, находящийся в выгодном расположении, который может похвастаться захватывающим панорамным видом на окружающую сельскую местность и крепость Pietracassia.

Основная вилла 320 кв.м. на 2 этажах. На первом этаже состоит из: двойной гостиной, кухни, кладовка, котельная и прекрасной лоджии, где можно организовывать обеды на свежем воздухе. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, который включает в себя: основную спальню, студию, кухню и гардероб и еще 4 спальни примыкающими ванными комнатами.
Хорошо ухоженный сад с панорамным бассейном и террасами.
Поместье находится в 6 км от Lajatico. Расстояние до морского побережья ок.26 км.
Другая ферма состоит из здания 1200 кв.м. на двух этажах, где строительство полностью незавершено, необходимы строительные работы. Существует утвержденный с властями проект на создание 12 гостиничных номеров. Водопровод уже проведен.
Lajatico совет власти также одобрил строительство 900 кв.м. винных погребов и 250 сельскохозяйственных пристроек.

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ
Расположение
Ферма расположена всего в 6 от живописной деревни Лaяатико. В Лаяатико вы сможете найти все необходимые услуги, такие как банк; почта, продуктовые магазины, бары, рестораны, пекарни, мясные лавки, и так далее. Лаятико стал популярным из-за Театро дель Силенцио: удивительный театр под открытым небом в тишине, где каждый год, лирический певец Андреа Бочелли дает свой ежегодный концерт среди живописных тосканских холмов.
Лаятико кроме того имеет центральное стратегическое расположение, как он находится всего в 45 минутах езды от ближайших пляжей и международного аэропорта Пизы; Ближайший железнодорожный вокзал и автомагистрали находятся в 20 минутах езды, а в полтора часа можно добраться до самых привлекательных городов, таких как Флоренция, Лукка, Сиена и Версилии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения