Квартира в городе Лидо-ди-Камайоре
4 спальни

€ 1 990 000
ito1928 апартаменты Lido di Camaiore, Lucca, Toscana ito1928
Краткое описание

Двухэтажная квартира аттик-мансарда занимает третий и четвертый этажи в здании после капитального ремонта. Панорамная терраса с видом на море. Имеется лифт и двойной гараж. Квартира состоит из большой гостиной с кухней, 4 спален, 3 ванных комнат. На втором этаже квартиры находятся спортивный зал и частично крытая терраса площадью около 160 кв,м,

Географическое положение

Квартира расположена в здании бывшей гостиницы, которая в 2005 году было полностью отремонтировано и переоборудовано под частные квартиры.

Недвижимость имеет удобное местоположение: рядом с морем и в то же время близко от всей городской инфраструктуры, действующей круглый год.

Неподалеку от недвижимости (на расстоянии соответственно 1,5 и 2 км) проходят две автострады A12 и А 11. Пиза находится в получасе езды на машине (25 км), Флоренция - в часе езды (95 км) и Генуя, которая располагается в 130 км от Камайоре (1,5 часа езды на машине).

Ближайшие аэропорты: Пиза (30 км) в получасе езды на автомобиле и Флоренция (100 км) в часе езды.

Описание строений

Квартира располагается на третьем и четвертом этажах в доме с лифтом. Недвижимость состоит из просторной гостиной с удобной кухней и двумя балконами с видом на море, 3 спален, двух санузлов и спальни с собственной ванной комнатой . Лестница из стекла и стали соединяет первый и второй этажи, где находятся спортивный зал, кладовка (возможно переоборудование в ванную комнату) и великолепная частично закрытая терраса площадью около 160 кв.м. В подвальном этаже , оснащенном лифтом, есть два гаража (они не включены в стоимость, их цена обговаривается отдельно).

Состояние и отделка

В 2005 году был проведен капитальный ремонт здания. Большие окна, из которых открывается чудесный вид на море, делают квартиру очень светлой. Роскошная внутренняя отделка включает полы из мрамора Массы Каррары, полы из паркета (вишня) и мозаику Бизацца в ванных комнатах.

Наружные площади

На первом этаже квартиры располагаются 4 балкона, 3 из которых в гостиной и один в спальне. На втором этаже находится частично закрытая терраса/солярий площадью около 160 кв.м.

Фактическое и возможное использование

Благодаря своему местоположению и характеристикам, квартира может являться как постоянным местом жительства, так и эксклюзивным домом для проведения отпуска, а также для сдачи в аренду на летний период.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «F»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения