Вилла в городе Лидо-ди-Камайоре
300.00 м2, 3 спальни

€ 1 207 500
Новая вилла, общей площадью 300 кв.м., в престижной зоне Лидо ди Камайоре.
На вилле 2 этажа. На первом этаже: двойная гостиная с выходом на веранду (площадью 55 кв.м.), кухня, кабинет, 2 ванные комнаты, прачечная, бойлерная, гараж. На втором этаже: 3 спальни, ванная комната. Все спальни второго этажа имеют выход на террасу, площадью 100 кв.м., с панорамным видом. Энергетический класс «А». Система "Теплый пол" с контролем температуры. Частный сад, площадью 700 кв.м.
Лидо ди Камайоре – пляжная зона исторического центра Камайоре. Удобно расположенный у моря, в зоне Амена, между Виареджио и Марина ди Пьетрасанта, этот городок завоевал большую известность своими обширными пляжами с мягким золотисным песком, а также красивейшими видами побережья: на фоне чистого лазурного неба выделяются горные вершины Апуанских Альп. Морские пляжи современно оборудованы. Вдоль моря проходит прекрасная набережная – излюбленное место вечерних прогулок отдыхающих. Южный колорит городка ощущается именно здесь, около моря, где растут роскошные пальмы и находятся яркие клумбы, оформленные с большим вкусом. На набережной расположены многочисленные кафе, бары, рестораны под открытом небом.
Закрытая прибрежная дорога, продолжающая набережную, используется под бесплатную стоянку машин. Вдоль моря, у подножья гор, располагаются гостиницы, из окон которых открывается великолепный вид на море. Лидо ди Камайоре – типичный курортный городок, с погружёнными в зелень садов виллами, широкими улицами, элегантными площадями с искусно выполненными фонтанами, роскошными парками переходящими в пляжи и так далее. Он располагает всеми необходимыми для туриста удобствами. Предусматривается и отдых с детьми, для которых посреди сосновой рощи построена изумительная детская площадка.
Расстояние до моря 1 км, расстояние до аэропорта города Пиза 29 км. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Комиссионное вознаграждение включено в стоимость объекта.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения