Вилла в городе Ливорно
330.00 м2, 5 спален

€ 2 450 000
Тосканская вилла в Кастаньето Кардуччи. Ливорно. Тоскана
Старинная тосканская вилла расположена в живописном месте с видом на море недалеко от Кастаньето Кардуччи. Вилла разделена на два отдельных апартамента, полностью отремонтированных с использованием высококачественных материалов и отделкой типичной для тосканских домов ( полы из травертина , отбеленные потолочные балки ), в тоже время – это современная вилла оснащенная высокотехнологичными инженерными системами, обеспечивающие уют и комфорт. Комнаты на первом этаже имеют большие окна и хорошо освещены. Всего в вилле имеется 6 спален и 5 ванных комнат. Вилла окружена земельным участком 1 га с террасированной оливковой рощей со столетними деревьями и парком с типичной средиземноморской растительностью, с панорамным бассейном с зоной отдыха, откуда можно любоваться красивейшими солнечными закатами. Здание оборудовано сигнализацией, системой газового отопления, контролируемое в каждой комнате, кондиционерами, спутниковым телевидениеи и интернетом. Вилла имеет отличный доступ непосредственно с асфальтированной дороги.
Вилла является идеальным местом для того, чтобы наслаждаться подлинным тосканским образом жизни, поэтому является отличным решением для частной резиденции или же для сдачи в аренду . Тенистые сосновые леса и широкие песчаные пляжи, омываемые кристально чистым морем – это сценарий, который характеризует зону между Кастаньето Кардуччи, Больгери и Марина ди Кастаньето . Это место также знаменито тем , что здесь производятся знаменитые красные вина Ornellaia и Sassicaia и качественное оливковое масло.

Расположение – 2 км от Кастането Кардуччи , 7 км от моря, 9 км от Bolgheri, 11 км от туристического порта Сан Винченцо, 41 км от порта Piombino, 57 км от Ливорно, 82 км от аэропорта Пизы, 60 км от гольф-клуба Toscana Gavorrano, 150 км от Флоренции, 96 км от Сиены, 250 км от Рима

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения