Вилла в городе Ливорно
300.00 м2, 5 спален

€ 2 000 000
Вилла в Болгери – Кастаньето Кардуччи. Ливорно. Тоскана
В 5 км от моря , на знаменитой винной дороге Via Bolgherese по соседству с известными на весь мир винными производителями, на склоне холма с видом на море и острова Тосканского архипелага недавно построенный двухэтажный дом в тосканском стиле площадью 300 кв.м. с земельным участком 3 га и бассейном. Первый этаж- гостиная, просторная крытая веранда 40 кв.м с видом на море и окрестности, кухня, столовая, 4 спальни, 4 ванных комнаты, подсобные помещения. Второй этаж – мансарда предрасположен под 2 спальни и 2 ванные комнаты, большая терраса, откуда открывается великолепный панорамный вид. Полуподвальный этаж: гараж и погреб для хранения вина и оливкового масла.
Виллу окружает просторный полностью огороженный сад площадью 5.300 кв.м. с бассейном 5 х 10 м с подогревом на солнечных панелях и с морской водой. Также имеется отдельностоящий гостевой дом. При строительстве дома были использованы лучшие технологии – антисисмические несущие конструкции, электрическое, санитарное и газовое оборудование соответствует всем последним техническим нормативам, имеется сигнализация, очистительная система, альтернативная отопительная система (дизель, солнечные панели и термокамин), система смягчения воды, цистерна для запаса питьевой воды. Подъезд к вилле по грунтовой частной дороге. Земельный участок 3 га, из которых 1га – фруктовый сад (лимоны, мандарины, апельсины), 1га – оливковая роща, на остальной части (1 га) расположены два дома, бассейн и парк с лиственными и хвойными деревьями.
Расстояние: море – 5 км, песчаный пляж- 7 км, Кастаньето Кардуччи -2 км, Ливорно - 60 км, Флоренция -130 км, Аэропорт г. Пиза -75 км, Аэропорт г. Рим- 250 км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения