Вилла в городе Ливорно
300.00 м2, 4 спальни

€ 1 800 000
Вилла у моря в Марина ди Кастаньето-Кардуччи. Ливорно. Тоскана.
В нескольких шагах от моря, в окружении высоких пиний, вилла в средиземноморском стиле площадью 300 кв. м, построенная в середине 90-х годов. На первом этаже - прихожая, кухня, столовая, гостиная, прихожая, 4 спальные комнаты, 2 ванные комнаты, веранда с двумя большими террасами. На цокольном этаже – таверна, ванная комната, подсобное помещение, гардеробная, кладовая, гараж и 4 места для машины . Виллу окружает полностью огороженный парк 5000 кв. м. с морскими соснами и зеленой лужайкой. Вилла находится в спокойной резиденциальтной зоне небольшого курортного городка, в 2.5 км от автострады Аурелия и административного центра с полным спектром услуг.
Вилла является идеальным местом для того, чтобы наслаждаться подлинным тосканским образом жизни, поэтому является отличным решением для частной резиденции или же для сдачи в аренду. Тенистые сосновые леса и широкие песчаные пляжи, омываемые кристально чистым морем – это сценарий, который характеризует зону между Кастаньето Кардуччи, Больгери и Марина ди Кастаньето. Это место также знаменито тем, что здесь производятся знаменитые красные вина Ornellaia и Sassicaia и качественное оливковое масло.
Расположение: в 200 м от моря, в 7 км от Кастаньето Кардуччи, в 11 км от Bolgheri, в 9,5 км от туристического порта Сан Винченцо, в 48 км от гольф-клуба Toscana Gavorrano, в 68 км от аэропорта Пизы, в 125 км от Флоренции, в 101 км от Сиены и в 256 км от аэропорта Рима.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения