Вилла в городе Ливорно
160.00 м2, 4 спальни

€ 1 600 000
Вилла в резиденции в Анседония
В престижной резиденции из 20 вилл, расположенной на скале в середине бухты, в окружении средиземноморской растительности красивая вилла – таунхаус с исключительным видом на море и на парк Фенилья. Эту виллу который можно по праву считать одним из самых красивых вилл в резиденции. Вилла позволяет наслаждаться максимальной конфиденциальностью и покоем.
Просторная гостиная поделена на несколько зон , в передней части зона с камином, далее перед панорамным окном зона диванов , столовая с круглым столом, которая выходит на веранду и отдельная кухня. Всего в вилле 4 спальни. На втором этаже хозяйская спальня с гардеробной , ванная комнатой и панорамной террасой. На первом этаже две спальни , ванная комната, и ещё одна комната для прислуги с ванной комнатой и террасой. Общая площадь виллы 160 кв.м , террасы 40 кв.м. и сад 200 кв. м. Все комнаты виллы просторны и оформлены в современном стиле.. В резиденции есть бассейн, консьерж и парковка. Вилла расположена в1000 мот пляжа, в 800 м от ресторана и магазина; расстояние от моря -100 м.

Городок Анседония расположен на маленьком скалистом мысе, в окружении прозрачно-чистых вод залива Голфо дел Аржентарио. На вершине мыса -археологическая зона с развалинами античного города Коза; внизу, на склонах – тихая резиденциальная зона с многочисленными виллами в зеленом обрамлении средиземноморской растительности, а по бокам скалистого мыса тянутся песчанные пляжи – Тальята и Фенилья , где оборудованные пляжи с беседками и шезлонгами чередуются с дикими. Несравненные пейзажи, небольшие белые песчаные пляжи с пологим морским дном, девственная средиземноморская флора и удаленность от мест массового отдыха делают этот курорт уникальным.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения