Коммерческая в городе Ливорно
425.00 м2, 5 спален

€ 1 300 000
Агротуристическое хозяйство в Помайя-Pomaia. Тоскана
В самом сердце Тосканы, в нескольких километрах от моря, в окружении очаровательных пейзажей, заканчивающиеся на фоне моря , недалеко от известного буддийского центра Европы расположено это агротуристическая ферма состоящая из основного дома площадью 425 кв.м., еще одного здания площадью 200 кв.м., бассейн с морской водой 12 х 18 с покрытием и земельный участок около 3500 кв. м.
Главный дом разделен на 6 квартир. На 1-м этаже расположены хозяйская квартира (кухня-столовая, ванная комната, кабинет, используемого в качестве ресепшн, просторная гостиная с камином, ванная комната и две спальни) и 1 гостевая квартира (кухня -столовая, ванная комната и две спальни). Оба апартамента имеют отдельный вход и собственный веранды для обедов на открытом воздухе. На 2-м этаже расположены 4 гостевых апартамента с отдельными входами с большой общей террасы . Три квартиры с одной спальней , и одна – с 2-мя спальнями.

Все апартаменты были отремонтированы в классическом тосканском стиле , оборудованы кондиционерами. Рядом с главной виллой расположен второе здание где на 1-м этаже находятся 2 квартиры ,каждая с отдельным входом и верандами с видом на море для обедов на открытом воздухе. В подвальном этаже - технические помещения.

Землельный участок 3500 кв.м. полностью огорожена, бассейн с морской водой имеет покрытие, что позволяет его использовать даже в холодные дни , большой парк с игровой площадкой для детей.

Также имеются резервуары для сбора воды , солнечные панели для горячей воды , отопительная система на метане .

Центр городка находится в нескольких минутах ходьбы, где есть основные магазины ( продукты , бар, табачный киоск, почта, аптека, банкомат) До моря всего 16 км с его широкими песчанными пляжами, до международного аэропорта Пизы – 67 км, до Сиены 102 км, до Флоренции 116 км.

Цена 1.300.000 евро

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения