Отдельный дом в городе Лукка
440.00 м2, 5 спален

€ 750 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Типичном фермерском доме рядом с Лукка, на заключительном этапе восстановления (в настоящее время недостроенный и на продажу в нынешнем состоянии).
Здание находится в окружении 8000 квадратных метров земли с оливковой рощей (50 деревьев), фрукты (48 растений), небольшой лес, сад.
Это можно построить бассейн, теннисный корт и др., и др..
Цокольный этаж-220 кв. м, состоит из большой комнаты с выходом в сад, большая гостиная с мебелью в Тосканском стиле, камин, столовая, комната с ТВ, кухня, кабинет с камином, две ванные комнаты, подсобное помещение, погреб.
Первый этаж: главная спальня( возможна установка камина), loftwardrobe уголок, ванная комната с ванной и душем, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, спальня с односпальной кроватью с ванной комнатой и большой прихожей.
Второй этаж: мансарда с двумя спальнями и ванной комнатой.
Балки и кирпичи.
Быть сделано, установок, приспособлений и материалов отделки.
Возможно купить флигель: около 100 квадратных метров с планированием разрешение получить вход открытого плана кухня-гостиная с камином, две спальни с двуспальными кроватями. оба с ванной.

лучче дома продажи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Rustico в пьетра выделены специальные помещения для курящих delle zone Делла Lucchesia,; в fase conclusiva ди ristrutturazione (attualmente Аль grezzo).
Il fabbricato è corredato да около 8.000 mq di terreno. Suddiviso в oliveto (50 piante), frutteto (48 piante), piccolo bosco, il resto a giardino квази completamente pianeggiante.
Possibilità di realizzo piscina, campo da tennis ecc,ecc. Piano terra di circa 220 mq, suddiviso в ampi spazi a giorno tutti con uscita sul giardino; ampio soggiorno con camino alla toscana, sala pranzo, sala tv cucina abitabile, студия camino con, из-за баньи, ripostiglio, подвал.
Piano primo, 3 camere, 3-баньи, soppalco в zona armadi.
Мансарда con due camere e-баньо.
Mancano da fare gli impianti, rivestimenti e infissi.
Possibilità di acquistare depandance; di circa 100 mq con progetto.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения