Вилла в городе Лукка
600.00 м2, 6 спален

€ 2 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Это красивое здание 18-го века вилла расположена в панорамном Morianese холмов, всего в 5 км от средневекового города Лукка.
Вилла была домом благородного lucchese family более пяти поколений, и оборудованы по высоким стандартам, многие семейные реликвии. Есть несколько гостиных, чтобы расслабиться в частности любимых гостей-это расположенный на первом этаже, так как это остается приятно прохладным в жаркие летние месяцы и ведет в сад через французские двери.
Вилла окружена живописным садом с бассейном, бар и обеденный зал на открытом воздухе.
Еще одной привлекательной особенностью дома является окружающая сад, с множеством тенистых местах, хорошо оборудован с садовой мебелью и идеально подходит для трапезы на свежем воздухе.
Красивая церковь, расположенная на территории виллы также 18-го века и представляет собой точную копию часовни " Мадонна ди Лорето`
Цокольный этаж - прихожая, кухня, комната для завтрака, столовая, гардеробная, гостиная с камином и французскими дверями, ведущими в сад.
Первый этаж - большая гостиная с французскими дверями, ведущими на передней лестницы, которые спускаются к саду, спальня с кроватью с балдахином и ванной комнатой с ванной и отдельным душем, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой с душем.
Второй этаж - гостиная, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, две двухместные спальни с ванными комнатами и одна спальня/студия.
Захватывающий вид на Тосканские холмы!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
La bellissima вилла, costruita nel XVIII secolo è situata sulle colline в 5 км dalla città medievale-ди-Лукка.
Piano terra: ampio soggiorno, cucina sala sala da pranzo, guardaroba, soggiorno con camino e con accesso al giardino, bagno, lavanderia.
Primo piano: salone, 2 camere e 2-баньи.
Piano secondo: 4 camere e 2-баньи.
В corredo capella, piscina, гараж e террено.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения