Вилла в городе Лукка
450.00 м2, 7 спален

€ 1 350 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Красивый отель в горах между Лукка и Пиза, состоит из большой виллы, восстановленный сарай, бассейн и сад/земельный.
Вилла, оштукатуренные с деталей из камня, расположен в нескольких км от Старого города, стены Лукки собой открывается потрясающий вид на равнины Лукка и окружающие холмы.
От дома, до Лукки можно легко добраться, и это также можно совершить однодневную поездку на знаменитые виллы Лукки, Версилия для любителей пляжа и известных туристических городов Тосканы, таких как Пиза, Сиена, Флоренция и Чинкве-Терре, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вилла состоит на первом этаже: прихожая, столовая и кухня с выходом на "pergola". Также на этом этаже находится ванная комната и бильярдная. Терракотовый лестница, ведущая на первый этаж, выходит на большой гостиной с снаружи. Спальная зона состоит из двух спален с двуспальными кроватями и две спальни с видом на небольшую террасу, две ванные комнаты, одна с душем и одна с ванной. Также на этом этаже находится спальня и ванная комната.
Винтовая лестница ведет на чердак. Интерьер находится в хорошем состоянии, с большими окнами, обеспечивая свежий воздух и свет, и хороший вид на окружающие холмы и равнины Лукка.
Возможно разделить вилла на две квартиры.

Сарай, на два этаже, состоит из большой гостиной с кухней, кладовая, две спальни с двуспальными кроватями, две ванные комнаты. Большой панорамной террасой.

Парк
Собственность охватывает около 13 000 кв. МТ земли. Часть вокруг дома, как правило, плоские.
Имущество, полностью огорожена и засажена оливковыми деревьями (около 300 деревьев) и многочисленных декоративных и фруктовых деревьев.
Рядом с бассейном есть духовка идеально ТВ изготовления пиццы.

Плавательный Бассейн
Примерно в 7 метрах от дома и виден с беседкой, бассейн (размеры: 6 х 12 тонн), который выходит на Монти Пизани упоминал Данте в своей "Божественной комедии".
Также есть техническая комната, которая оборудована ванная комната с душем с горячей водой.

Местоположение
Отель расположен недалеко от Лукки.
До этого района легко добраться на машине с автомагистрали A11 супер способ Флоренция-Пиза (называемые также Firenze mare).
Международный аэропорт Пизы - около 20км.

Более подробная информация по запросу.
---------------------------------------------------

Bella proprietà sulle colline tra лучче e Пиза, formata Villa dalla principale, il cascinale ristrutturato, giardino/terreno e piscina.

La villa si sviluppa su due piani. Аль стр.т. ingresso, sala обед e la cucina con accesso alla веранда. Sempre-сулло-stesso фортепиано si trovano un bagno e una sala biliardo. Una scala в Котто способствовать al primo piano, che si apre su un ampio soggiorno con, которы все'esterno, tramite delle ampie vetrate. La zona notte è composta da due camere matrimoniali, e una
camera doppia, ООН balcone, e due баньи. Sempre su questo фортепиано si trova una camera doppia con bagno di servizio смежная.
Attraverso ad una scala a chiocciola si ha accesso alla мансарда.
La villa può essere suddivisa в связи appartamenti.

Il cascinale, su due livelli, è composto da ampio soggiorno con angolo cottura, caminetto, ripostiglio, due camere doppie e due баньи. Ampia terrazza panoramica.

Il parco:
La proprietà si estende ТВ около 13000 mq. di terreno. La parte intorno alla casa è prettamente pianeggiante. La proprietà è completamente recintata e coltivata объявлений oliveto con около 300 piante, oltre a numerose piante да frutto e da ornamento. Все внутренних дел-государственная полиция del parco, oltre la piscina si trova un forno a legna ideale per fare la pizza.
Adiacente alla piscina si trova inoltre, un locale tecnico con un con bagno doccia ad acqua
calda.
Bella vista sui Монти пизани preg_match da Dante nella Divina Commedia

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения