Отдельный дом в городе Монтайоне
300.00 м2, 5 спален

€ 850 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Описание
Отель находится на расстоянии около 800м от города Монтайоне. Через частично грунтовой и асфальтированной дороге, вы попадаете в долину ограниченную реки Egola, который положил предел собственность с одной стороны, и с другой стороны по дороге, которая ведет только к имуществу.

Земельного участка составляет около 1 га и частично оливковых деревьев, около 100 деревьев, и частично сад и небольшой виноградник.
В саду есть бассейн 10х5 с порфирием солярий вокруг бассейна, душ и механизмы, отдыхать зоной и беседкой. В парке есть футбольное поле Арены.

Дом состоит из 2 квартир: иль МОЛИНО и Ле ВОЛЬТЕ оба сделаны с местного камня, фасады были сохранены как и оригиналы, а также.

ИЛЬ МОЛИНО:
Загородный дом на 3 этажа всего 250 кв. м.

Первый этаж – частично средневекового происхождения, когда-то использовали как мельницу, был полностью отремонтирован и преобразован в кухня около 30 кв. м. с большим камином и вся кухня была буит с восстановленными материалами. Из кухни есть выход в частный двор, вымощенный терракотовой плиткой, около 100 кв. м.
Рядом с кухней есть кладовая с прачечной.
В интерьерах близко к кухне есть старая дровяная печь с навесом.
Из кухни есть лестница с восстановленными терракотовым кирпичом, которая ведет наверх.

Первый этаж – гостиная с большим камином построен с восстановленными луч тот же потолок, который был полностью отремонтирован с балками и терракотовые кирпичи, вы можете тоже посещать этот зал по внешней лестнице, по сути, это главный вход. На этом же этаже, там основная ванная комната очень большой с ванной и душем и гардеробной комнатой, трехместная спальня, двухместная спальня с террасой и спальней с односпальной кроватью. На этом этаже есть котельная. Отопление для всего дома-ГБО, есть подземный бак возле дороги.

Второй этаж – идем наверх через терракотовые и деревянные лестницы, есть башни, где находятся две спальни и ванная комната. Весь этаж имеет оригинальные балки и кирпичи.


ЛЕ ВОЛЬТЕ:
Меньше квартира около 55 кв. м.
Вход в кухню – столовую, справа есть спальня с шкафом и слева есть большая ванная комната. struttura abitativa disposta СУ фортепиано террено ди около квадратных метров.55.

Все окна и двери изготавливаются на крашеный металл, ударопрочное стекло.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения