Отель в городе Монтальчино
5000.00 м2

€ 15 000 000
Действующий отель три звезды, в термальной области Тосканы, Bagno Vignoni.
Здание отеля было построено в 50 годах 20 века, с последующей модернизацией его 36 гостиничных номеров, обладающих всеми атрибутами современного комфорта. Просторное лобби отеля оформлено в традиционном стиле и меблировано старинной мебелью, принадлежащей семье владельцев. В 1973 году был открыт большой термальный бассейн с естественной температурой лечебной воды. Бассейн окружен великолепным парком, откуда открывается потрясающий вид на долину Валь д’Орча. Внешний бассейн соединен с внутренним Spa-центром, где отдыхающие могут погрузиться в расслабляющую атмосферу водно-массажных процедур, имеется гидро-массажная ванна, турецкая баня, финская биосауна. Ресторан отеля предлагает большой выбор блюд традиционной местной кухни для самых изысканных гурманов. При приготовлении блюд используются только натуральные биологические продукты. В отеле также имеется зал, вместимостью на 40 человек, где есть возможность проводить конференции, собрания. Зал имеет все необходимое оборудование и WI-FI соединение, а также прекрасно подходит для проведения выставок и мини-театральных представлений.
Отель в окружении фантастических видов долины Валь д’Орча, занесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Отель расположен в месте, где зимой 1982 года Андрей Тарковский снимал фильм "Ностальгия". Пейзажи в этой области Тосканы потрясают своей красотой и сюрреалистичностью. Именно эти пейзажи найдете на всех открытках про Тоскану: покатые холмы с кипарисами и одинокими домами в деревенском стиле на их вершинах.
Благодаря проходившей здесь Дороге франков здесь был найден геотермальный источник, использующийся со времён Древнего Рима. В центре деревни находится "Площадь источников", прямоугольный бассейн постройки XVI века, в который бьёт источник из подземного водоносного горизонта вулканического происхождения. Как свидетельствуют многочисленные археологические находки, со времён этрусков и римлян Spa Баньо-Виньони принимала видных деятелей, таких как папа Пий II, Екатерина Сиенская, Лоренцо Великолепный и многих других, избравших деревню для курортного отдыха. Особенностью Баньо-Виньони, кроме термальных вод, является также его структура, практически нетронутая с тех пор, несмотря на многочисленные войны, разруху и пожары, которые охватывали территорию Валь д’Орча в средние века. На берегу бассейна находится древняя церковь Иоанна Крестителя.
Стоимость отеля - 15 000 000 евро. Отель может работать круглогодично, в зимнее время эти места особенно популярны.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения