Вилла в городе Монте-Арджентарио
270.00 м2, 6 спален

€ 5 400 000
Примерно в 5 км от Порто Эрколе (Porto Ercole) и в 10 км от Порто Санто Стефано (Porto Santo Stefano) продается прекрасная вилла площадью около 270 кв.м. Она была очень тщательно отреставрирована. Собственности принадлежит прекрасный сад и земля, площадью в 20 га. с двумя въездами на территорию. Вилла славится чудесным видом на острова Giglio и Giannutri, а также юг побережья Тосканы и Лацио. Вилла имеет два уровня: на верхнем имеется прихожая, просторная гостиная, кухня, подсобные помещения, пять больших спален, три из которых имеют собственную ванную комнату и две другие общую; на нижнем уровне находится гостиная с камином и ванная комната, супружеская спальня с собственной ванной комнатой (душ) и гардеробная. Между двумя уровнями находится помещение котельной и прачечная.
Из гостиной на верхнем уровне есть выход на террасу в 40 кв.м. Кроме того внешне вилла оснащена верандами, летней кухней, барбекю и печью, оборудованной обеденной зоной на открытом воздухе. Веранды выполнены из дерева, их общая площадь составляет 100 кв.м.
В саду находится бассейн размером 10х5 м. Собственности принадлежит также колодец и источник. Вилла оснащена газовой системой отопления, сигнализацией с предупреждением по телефону, спутниковой антенной и доступом в Интернет. Есть гараж в 75 кв.м. со стоком и террасой с прекрасной панорамой, крытая парковка у центрального входа на 3 машины и открытая парковка на 3-4 машины. В цену включены также квоты квота резиденции "Le Cannelle". Это квоты закрытые, то есть лишь их владельцы, постоянное и ограниченное число человек, может пользоваться услугами как пляж, бассейн, 2 теннисных корта, поле для волейбола и футбола. Здесь находятся виллы многих знаменитостей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения