Вилла в городе Монте-Арджентарио
185.00 м2, 5 спален

€ 2 250 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Эксклюзивная вилла в Тосканском стиле недалеко от Порто Санто Стефано, Монте-Арджентарио. Вилла расположена в частном и востребованных консорциум Кала дель Джессо и имеет потрясающий вид на море в сторону острова Джильо и Джианнутри. Вилла находится в 60000m2 огороженная средиземноморского парка. Вилла общей площадью 185м2 в настоящее время разделен на два отдельных дома, но может с легкостью быть восстановлены в одной крупной гостинице.

Большая часть состоит из большой гостиной с камином, просторной кухней и обеденной зоной,3 спальни и 2 ванные комнаты. Чуть меньшая часть состоит из большой гостиной с камином, поднял кухней с обеденной зоной, 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Вилла имеет полностью окружен террасами с фантастическим видом на море и имеется великолепно оборудованная внешняя кухня и площадка для барбекю рядом с восхитительной зоной под глицинии крытой беседкой, идеально подходит для лета едят, наслаждаясь видом на великолепное море.

МОНТЕ-АРДЖЕНТАРИО: МАРЕММА С ВИДОМ НА МОРЕ

Престижный, эксклюзивный Тосканской углу пляжей, бухт и деревень посещаемых итальянских и зарубежных знаменитостей: Монте-Арджентарио. Благодаря нескольким тропинкам и дорожкам можно добраться до уникальной бухты, где можно найти римские свидетельства, прекрасными скалами и изолированные уголки для тех, кто желает отдохнуть в высокий сезон. Но и пляжные курорты, предлагающие все услуги и удобствами в “tombolo Делла Фенилья” (Фенилья песчаный пляж). На Монте-Арджентарио находятся два лучших и модных селах: Порто Санто Стефано и Порто Эрколе. В прошлом экономика базируется на рыболовстве, но сегодня туризм является наиболее важным как для умеренного климата и для его географическое положение, которое позволяет легко добраться до островов архипелага: Джильо, Джанутри, Монтекристо и т. д.. средиземноморский скраб определяет отступ пляжи, которые в спокойные летние дни представляет собой прекрасное море. Также в глубине острова находятся замечательные места для любителей трекинга.

Многие роскошные яхты собрались в Порто-Санто-Стефано и Порто-Эрколе курсируя в доках спрятана вилл и бухт reachables только от моря.

Испанская крепость возвышается над набережной и центра города Порто Санто Стефано. В прошлом было какое-то военное здание, но сегодня он был отремонтирован и размещается “музей деи Маэстри д'ascia” и выставку “память sommerse”, которая включает в себя археологические доказательства того, что морское дно в Монте-Арджентарио. Часто крепости проводятся частные мероприятия в интересах роскоши и эксклюзивности.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения