Отель в городе Монтекатини-Терме
950.00 м2, 28 спален

€ 1 800 000
Гостиница, площадью 950 кв.м., на курорте Монтекатини Терме, провинция Пистойя, регион Тоскана.
4 этажа. Гостиница имеет 28 номеров, каждый из которых с ванной комнатой, кондиционером, тв, телефоном и минибаром. Также имеются ресторан на 80 мест, бар и профессональная кухня и прачечная. Гостиница находится в нескольких метрах от знаменитых термальных источников Монтекатини Терме.
Монтекати́ни-Те́рме (итал. Montecatini Terme, лат. Balnea Montis Catini) — спа-курорт в провинции Пистойя итальянского региона Тоскана. Население 21 156 человек (2009). Город находится на восточной оконечности равнины Лукка. Монтекатини-Терме - небольшой тосканский курортный городок с многочисленными термальными источниками - находится на полпути между Флоренцией и Пизой. Пышные сады и величественные парки, грациозное великолепие классической архитектуры, затейливые фонтаны, украшающие собой минеральные источники, помпезные постройки стиля Либерти и мозаичные панно определяют самое первое восторженное впечатление гостей курорта. Его яркая красота и ухоженность - плод любви великих мира сего: ведь здесь молодели, отдыхали и нежились в целебных водах еще со времен этрусков и древних римлян. Сейчас Монтекатини - один из самых престижных и знаменитых курортов в мире. Замечательный вид гор, лесов, садов и цветов делает его настоящим оазисом мира и спокойствия. Здесь приятно жить и интересно путешествовать.
Городок находится всего в получасе езды от Флоренции, а также в окружении Лукки, Пистойи, Сиены, Прато, Пизы, Винчи - в самом сердце Тосканы, региона великой культуры, истории, живописи, скульптуры, и всего того, чем дорожит и гордится все человечество! Чистый воздух, многочисленные кафе и магазины, симпатичные жилые кварталы, живая музыка, яркие цветы и цветущие кустарники, уютные добротные отели с парками, бассейнами, центрами красоты и необыкновенно доброжелательный и гостеприимный персонал - все это говорит в пользу Монтекатини-Терме. Также стоит посетить неповторимый старый город Монтекатини Альто, расположенный на вершине горы, куда можно подняться на фуникулере.
Стоимость отеля - 1 800 000 евро. Возможно предоставление услуг управляющей компании. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения