Отдельный дом в городе Монтекатини-Валь-ди-Чечина
620.00 м2, 8 спален

€ 1 295 000
Тоскана - Пиза - Campagna di Montecatini val di Cecina
В деревне Монтекатини Валь ди Чечина, всего в 3,6 км от центра города и всех необходимых услуг, на выставлен на продажу тосканский дом, полностью отреставрирован в соответствии с традиционным стилем, расположенный в доминирующем положении, с потрясающим панорамным видом.
Старинный трехэтажный дом, строительство которого восходит к 1800-м годам. Последний ремонт был сделан в 2003 году.
На первом этаже wellness центр с гидромассажной ванной, турецкой баней и небольшим фитнес-уголком. На минус первом этаже площадью 120 кв. м, находятся кухня / бар, ванная комната и 2 спальни.
Собственность на данный момент разделена на 7 квартир, но ее можно легко превратить в виллу с 10 спальнями, как это было в прошлом с хорошими залами, спа-салоном и прачечной.
Все ремонтные работы выполнены на чрезвычайно высоком уровне и в соответствии с подлинным тосканским стилем. Имущество окружает земельный участок площадью 3 га, из них 1 га полностью огороженный, на территории расположены бассейн с панорамным видом 16 х 8 м, фруктовый сад, детская зона, площадка для барбекю. Остальные 2 га – лес и пахотные земли.
Montecatini Val di Cecina - это деревня в провинции Пиза со всеми необходимыми услугами, такими как банк, почта, ресторан, бар, продуктовый магазин, аптека и магазин табачных изделий; Следует обратить внимание что усадьба расположена в 40 минутах езды от морских пляжей и в 1 часе езды от международного аэропорта Пизы. Поблизости, в 20 минутах езды этрусский город Вольтерра, в 50 минутах удивительный Сан-Джиминьяно, в получасе езды от Болгери и одного часа и половины В часе езды от самых привлекательных городов Тосканы, таких как Лукка, Флоренция и Сиена.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения