Квартира в городе Монтепульчано
300.00 м2, 2 спальни

€ 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

РИФ. 2141 апартаменты с садом в Монтепульчано, Тоскана

Этот прекрасный дом с садом около 300 кв. м., расположен в историческом центре города Монтепульчано (СИ). Город, известный на вино Нобиле вино, также называют “жемчужиной Ренессанса” из-за множества важных зданий, которые есть как внутри, так и вне городской стены.
Расположение
Квартира расположена в нескольких шагах от главных ворот города, порта Аль Прато, и оба местных служб и рестораны находятся в пределах досягаемости. Достопримечательности, такие как Пьенца и Кьянчиано-Терме находятся менее чем в 15 км, А до Сиены, административный центр, находится в 55км далеко. Железнодорожный вокзал Кьюзи-Скало в 25км, аэропортов Флоренция и Рим находятся всего в 120 км и 200 км соответственно.
Описание зданий
Квартира разделена на два уровня, первый этаж и ниже, но не под землей. На первом этаже расположены прихожая, санузел, две спальни, гостиная, кухня, столовая, три комнаты и большая терраса с видом на долину и старый город. На нижнем этаже расположены 3 большие комнаты, как сейчас используется как погреб, но легко конвертируемые и два дополнительных входа в собственность.
Открытых пространств
Снаружи, в дополнение к вышеупомянутой террасе есть небольшой, но странный сад, отличительным элементом по сравнению со свойствами, которые обычно находятся в центре городов.
Состояние и отделка
Квартира нуждается в полной реорганизации и реконструкции, благодаря Размер также можно изменить пространство, чтобы соответствовать различным потребностям. Соединения присутствуют, но требуют контроля и возможные решения.
Потенциал использования
Учитывая Размер, положение и наличие двух отдельных входов, эта квартира идеально подходит, после восстановления, для различных целей. Он может быть использован в качестве высокого уровня для основного места жительства или как дачу или превратились в две квартиры, или, с соответствующими изменениями, даже в постели и завтрак.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения