Вилла в городе Монтепульчано
9 спален

€ 2 950 000
ito1882 дом Montepulciano, Siena, Toscana ito1882
Типичный для Тосканы фермерский дом расположен в сердце Val d"Orcia, между Montepulciano и Torrita di Siena с панорамным видом на виноградники. Недвижимость была отреставрирована с хорошим вкусом, сохранив оригинальные детали и очарование.

Географическое положение

Ряды виноградников покрывают холмы вокруг собственности, чередуясь с лесами и полями с жизнерадостными маками. Имущество расположено в хорошо доступном месте с непревзойденной панорамой - типичной для зоны Валь-дОрчи, знаменитой своими древними городками и особенно живописной природой.

Дом, несмотря на то что погружен в чистейшую девственную природу, имеет преимущество хорошего дорожного соединения. Всего в 5 минутах езды расположен ближайший городок со всей необходимой инфраструктурой для ежедневного пользования.

Монтепульчано и Пиенца находятся за 6 км и 14 км соответственно.

Особенно удобно расположены скоростные автомагистрали: А1 лишь за 11 км, а соединение Сиена-Беттоле - за 12 км.

Описание строений

Имущество состоит из большого каменного дома площадью 556 квадратных метров, флигеля 72 квадратных метров и подземного гаража 114 квадратных метров. Земельный участок размером 7.600 м. кв. с прудом и скважиной дополняют собственность.

Реставрация сделана с восхитительным вкусом и в полном соответствии с оригинальными материалами с целью сохранить атмосферу прошлого и очарование тех времен.

Большие площади и несколько входов в дом, который в настоящее время используется для принятия туристов, дают разнообразную гибкость в использовании.

Главный вход ведет в уютную гостиную, где в далеком прошлом находилась конюшня. Большой камин расположен в центре гостиной, которая состоит из двух пространств, разделенных арками, которые приводят к третей зале с видом на сад. Отсюда мы проходим к очень светлым и воздушным комнатам: столовой и кухне с потолком двойной высоты. В центре кухни был реализован практичный остров для огня, функциональный и минималистический. Кабинет завершает область дневного пребывания, в то время как на другой стороне находится офис (из которого можно сделать спальню) и ванная комната.

На первом этажерасположен также отдельный люкс с независимым внешним входом, состоящий из красивой гостиной, спальни и ванной комнаты.

В большом кабинете есть лестница, поднимаясь по которой, мы попадаем к частной зоне верхнего этажа с просторной спальней, большой гардеробной и ванной комнатой.

На внешней стороне есть две характерные лестницы с лоджией, которые приводят к остальной части второго этажа главного дома с тремя независимыми апартаментами.

Подземный этаж доступен как с улицы (по рампе), так и из дома (лестница). Здесь есть большое помещение площадью 114 квадратных метров, используемое в качестве кладовой и технического помещения.

Во флигеле есть две дополнительные спальни с ванными комнатами и дровяная печь.

Состояние и отделка

Большая редкость - найти дом, который сочетает в себе превосходное местоположение и качественную, щепетильную реставрацию. Все внутри напоминает нам о традиции тосканских загородных домов - простых и практичных.

Материалы и оригинальные пространства были мастерски восстановлены и объединены в несколько современных минималистских и функциональных элементов, которые в совокупности с мягкими тонами отделки придают дому уютную и приятную атмосферу.

Комнаты большие (часто с потолками двойной высоты) и с отличным качеством отделки. Преобладает естественное освещение, искусственное же освещение имеет оригинальные решения и не является навязчивым, как в случае с прожекторами в полу, которые освещают внутренние стены, включаясь медленно и постепенно.

Всего несколько ярких элементов контрастируют с нейтральными тонами стен, оштукатуренных натуральными материалами и выполненных в естественных земляных тонах.

Полы гостиных сохранили античную терракоту, в то время как на кухне и в спальне они покрыты большими плитами известняка.

Потолки традиционные: деревянные балки в сочетании с терракотовыми плитками; окна изготовлены из массивного дерева, а древние оригинальные двери представляют собой настоящее украшение, напоминая еще раз истинную природу дома.

Территория

Напротив главного входа есть замечательный открытый внутренний двор, вымощенный древним камнем. Всем своим видом он приглашает проводить на открытом воздухе вкусные завтраки и ужины.

Частный земельный участок площадью 7.600 м. кв. является оазисом посреди виноградников, который дополняют пруд и колодец. По желанию, можно реализовать бассейн, получив необходимое разрешение компетентных органов.

Фактическое и возможное использование

В настоящее время собственность используется в качестве частной резиденции и одновременно высококлассной структуры для принятия туристов, благодаря месторасположению, большим размерам помещений, большинство которых имеют независимый вход.

Конечно, собственность может использоваться и эксклюзивно как частная престижная резиденция - место, где можно уединиться, чтобы творить, проектировать, рисовать, работать, думать в окружении зелени, в нескольких шагах от небольшого древнего города, который может удовлетворить все потребности повседневной жизни, одновременно очень близко от больших городов с насыщенной культурной и общественной жизнью.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения