Отдельный дом в городе Монтепульчано
240.00 м2, 6 спален

€ 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот характерный отель расположен в Cervognano, в коммуне Монтепульчано и восстановительные работы должны быть завершены. Главный дом около 240 кв. метров, и собственность включает 5000sqm земли.
Расположение
Исторический центр города находится в 5 км, а также все услуги. Хотя располагаясь в сельской местности в частном месте, все основные дороги находятся в пределах досягаемости. До въезда на магистраль Беттолле и железнодорожного вокзала Кьюзи-Скало нужно всего 20 км езды. Аэропорты Флоренции и Риме соответственно 130 км и 200 км далеко. Культурные достопримечательности и еда-вино как Пиенца, Кортона и Кастильоне-дель-Лаго находятся в радиусе 30 км.
Описание здания
Имущество состоит из главного здания около 240 кв. м, кладовка площадью около 120 кв. м. и 2 подсобных помещений, соответственно, 50 кв. м. и 20 кв. м.. Недвижимость включает большой двор и около 0,5 га земли. По проекту структура призвана составлять всего 6 спален, 6 ванных комнат, 2 кухни и 2 широких гостиных. Все симметрично на двух этажах. Поэтому можно было бы получить две квартиры с отдельными входами, или единую структуру. Складское помещение сегодня используется как склад для сельскохозяйственной техники, в 2 надворные постройки были восстановлены, но может стать раздевалки для бассейна.
Открытых пространств
Снаружи есть просторный двор с возможностью парковки, и 0.5 га земли, которые могут быть использованы для создания бассейн и зона отдыха с беседками и мангалами.
Состояние и отделка
Главное здание не хватает отделки, но связи и структура были полностью устранены, от фундамента до крыши. На сегодняшний день не хватает все двери и окна, полы и все внутренние отделки. Отопление и система охлаждения устроена фанкойл, системы водоснабжения подключена к колодцу, систем электроснабжения и сигнализации расположены.
Потенциал использования
Расположение, качество материалов и внутренняя планировка строения делают его идеальным проекта как будущего объекта и как отпуск две семьи дом разделен на две отдельные квартиры.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения