Вилла в городе Монтепульчано
1000.00 м2, 8 спален

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Эта престижная вилла около 1000 кв. м расположен всего в 800 метрах от знаменитого старого города Монтепульчано (Си), в отличном живописном месте. Город, известный на вино Нобиле вино, также называют “жемчужиной Ренессанса” из-за множества важных зданий, которые есть как внутри, так и вне городской стены.

Расположение

Роскошная вилла находится всего в 800 метрах от Старого города Монтепульчано (Си), где вы можете найти все необходимые сервисы и баров, магазинов и ресторанов. Ближайшая железнодорожная станция находится в Кьюзи-Скало, примерно в 25 км, а также съезд с автострады Валь-ди-Кьяна-bettolle, так. Ближайшие аэропорты-Флоренция, Пиза и Рим Фьюмичино, соответственно, 120, 185 и далеко 200км.

Описание зданий

Престижная вилла расположена на вершине небольшого холма и имеет общую площадь около 1000 кв. м на трех уровнях.

Точнее, объект имеет два уровня над землей ,цокольный этаж и первый этаж имеют площадь около 680 кв. м плюс мансарда около 65 кв. м., занимаемого двух блоков, размеры заднего входа, с подвалом, состоит из пещеры и погребов характеризуется большими хранилищами площадью около 358 УК.

Открытых Пространств

Вилла окружена ухоженным парком около 8000sqm, украшенные высокими деревьями, Алеппской сосны, дубы, кипарисы, каштаны и лавровые изгороди высаживают для создания путей, характерные для итальянских садов. В части с газоном, есть также некоторые оливковые деревья и фруктовые деревья.

Состояние и отделка

Исследования представила достоверных гипотез о дате постройки объекта недвижимости, которое, вероятно, восходит к семнадцатого века, исследование также показало, что вилла была, вероятно, использовался в качестве летней резиденции дворянской семьи. Строение выполнено из кирпича и камня, а наружные стены были оштукатурены. Натяжные потолки имеют деревянные балки, полы сделаны из терракотовой плитки. Подвалы характеризуется широким кирпичные своды и полы частично плитка и частично левый с натуральными камнями туфо. Все соединения и их функционирования, водоснабжения обеспечивается муниципальным водопровод и система отопления подпитывается метана.

Потенциал использования

При этом особое внимание на прекрасном месте, с широкой поверхностью и непосредственной близости к центру города, вилла идеально подходит для многих применений, таких как, место для постоянного проживания для большой семьи, или высокий-уровень второго дома, чтобы провести каникулы в одном из самых привлекательных и расслабляющих, что Тоскана может предложить. Наконец, учитывая преимущество широкой поверхности и особенности здания, можно использовать свойство как элитный объект.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения