Вилла в городе Монтепульчано
350.00 м2, 8 спален

€ 2 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Красивая Вилла, который был полностью восстановлен в экологичном стиле, с использованием только натуральных и экологически чистых материалов. Город, известный на вино Нобиле вино, также называют “жемчужиной Ренессанса” из-за множества важных зданий, которые есть как внутри, так и вне городской стены. С учетом всех приложениях комплекса мер в общей сложности около 650 квадратных метров.
Расположение
Отель расположен в южной части Тосканы, на границе с Умбрией и Лацио, в идеальном месте, как это идеально подходит для различных экскурсий в близлежащие районы, которые богаты природной красотой средневековых городов и романтичных мест для посещения, такие как Ассизи, Губбио, Сан-Галгано, Сант-Антимо и т. д. Всего в нескольких километрах от Монтепульчано, есть много других замечательных мест, чтобы увидеть, как, Пиенца, Монтальчино, Баньо Виньони, монтепульчано и Кортона, всего в 25 км радиуса и городов, таких как Сиена, Перуджа, Ареццо, Орвието, которые находятся менее чем в 65 км, до Флоренции и Рима, города, которые принимают ближайшие аэропорты соответственно 115 и 170 км далеко. Станции Кьюзи-Скало находится всего в 25 км от отеля.
Описание зданий
Дом был недавно восстановлен в экологичном стиле с использованием только натуральных и экологически чистых материалов. Существует четыре мастер спальни с ванными комнатами расположены на первом и втором этажах дома. Все они имеют деревянные полы Могано, и двуспальные кровати, с помощью специальных деревянных реек, на которых можно разместить ватные матрасы и все оборудованы устройством, которые исключают электро-магнитные поля. Центральная система теплоснабжения система горячего водоснабжения, которые использует солнечные панели для нагрева воды и/или дерева. На первом этаже находится просторная комната с пристройкой кухней.
Вне Помещений
На внешней стороне есть специальный сад и красивый сад, который включает в себя Био-озеро, где можно купаться в воде химических веществ или отдохнуть под ветвями вековых оливковых деревьев. Этот фермерский дом расположен на территории 5 гектаров земли, и их деятельность проводится с использованием био-динамический/гомеопатические методики, которые черпают вдохновение и идеалы философской мысли основателя доктора Рудольфа Штейнера. На ферме производят шафрана, оливкового масла, меда, лекарственных трав и крупяных культур.
Состояние и отделка
Дом был недавно восстановлен в экологичном стиле с использованием только натуральных и экологически чистых материалов. Есть четыре спальни с ванными комнатами расположены на первом и втором этажах дома. Все они имеют деревянные полы Могано, двуспальная кровать деревянные кровати. Центральная система теплоснабжения система горячего водоснабжения, которые использует солнечные панели для нагрева воды и/или дерева. Все услуги являются абсолютно независимыми, и отель находится очень близко к основным магазинов и исторического центра деревни.
Потенциал использования
Свойство сегодня используется частично как объект агротуризма, хорошо зарекомендовавшей кстати, выгодно и с рестораном, и частично для владельцев дома. Возможности различных, от превращения в частном доме для большой семьи, чтобы завершить превращение в агротуризме с помощью менее радикальных возможностей как владельцам двигаться в приложении и главная вилла полностью используется как средство размещения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения