Вилла в городе Монтепульчано
600.00 м2, 10 спален

€ 4 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В нескольких минутах ходьбы от Старого города Монтепульчано, вилла 600 квадратных метров XVI века, полностью отремонтирован с 3 га земли и бассейн.
Расположение
Он расположен примерно в 1 км далеко от услуг, предлагаемых в городе, таких как банки и медицинской практики, и примерно в 2 км от главных ворот Старого города. Рядом с Монтепульчано есть другие достопримечательности, такие как Пиенца, около 13 км, 35 км Монтальчино и Сиены-около 60 км. Аэропорт фьюмичино находится примерно в 200 км, А до железнодорожного вокзала Кьюзи, средних и служил хорошо, его составляет 24 километра.
Описание зданий
Вилла находится на трех уровнях на общую сумму 600 кв. м. и она включает, на первом этаже, гостиная с украшенными стенами, с отреставрированными фресками периода, читальный зал с камином, ванная комната и комната; первый и второй этаж занимают семь номеров с ванными комнатами. Имеется пристройка общей площадью 80 квадратных метров. что состоят из гостиной с кухней, спальня и ванная комната. Существует также красивая пристройка 60 кв. м. в передней части дома с дровяной печью и используется как открытый зона отдыха, еще одна пристройка 200 кв. м.. который разделен на две части, в одной есть зал для завтрака и ресторан с профессиональной кухней, а в другой была реализована квартира с гостиной с кухней, спальня и ванная комната. Существует небольшая часовня 15 кв. м. На первом этаже виллы есть выход на красивые винные погреба, которые содержат бочках и барриках, магазин и дегустационный зал.
Открытых пространств
Земля включает в себя итальянский сад с красивым травертин фонтан в середине, различные помещения общего пользования с кучей роз и ароматических растений, красивый путь, который ведет к бассейну с джакузи, из которого открывается захватывающий вид на долину Вальдикьяна с Кортона и озеро Тразимено, есть 453 оливковых деревьев в полном объеме производства с органическими доп сертификацию .С этого года (2016) начало первого года производства вино Нобиле вино с высокого качества.
Состояние и отделка
Структура была отремонтирована с опытом и высококачественные материалы, поэтому находится в отличном состоянии. Все соединения присутствуют и функционируют.
Потенциал использования
Свойство, несомненно, является одним из самых интересных на продажу в районе Монтепульчано, только посетив лично позволяет иметь четкое представление о обаянием и хорошим вкусом номера. Владельцы восстановлены в первоначальном великолепии этого объекта, подчеркивая каждую деталь , неудивительно годами вилла является одним из наиболее известных структур, работающих с международной клиентурой.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения