Отдельный дом в городе Монтепульчано
10000.00 м2, 5 спален

€ 820 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Причудливый камня и кирпича farmhouse расположенном в городе Монтепульчано. Примерно в 1 км от ворот Старого города. Монтепульчано славится своими вино Нобиле вино и историческое значение города и его зданий. Дом площадью около 300 квадратных метров, на участке 1 гектар земли и флигель.
Расположение
Отель расположен на дороге, которая соединяет село с селом Аквавива, расположенного на возвышенности, открывается красивый вид на холмы Валь-ди-Кьяна в Кортоне. Монтепульчано, Город Средневековья и возрождения, Сиена, характеризуется престижные дворцы, Церкви красивые, милые аллеи. Из Монтепульчано можно добраться с легкостью характеристика города Пьенца, Кортона и уникальный и очаровательный Валь д'Орча. В квартире также является близость основных транспортных магистралей: шоссе выход Валь-ди-Кьяна, А1, расположен всего в 16 км от железнодорожного вокзала Кьюзи около 25 км, А до аэропорта Перуджи в около одного часа на автомобиле, а до Флоренции около 120 км. Другие достопримечательности в непосредственной близости от Монтепульчано до озера Тразимено можно добраться за 40 минут, Сиена, Флоренция и около 66 км около 113 км.
Описание зданий
Главное здание состоит из большой вход крыльцо, гостиная с камином, большая кухня, ванная комната и гардероб. Также на первом этаже вы можете найти складское помещение с прачечная и большой подвал в подвале .Первый этаж можно подняться как по внутренней лестнице, расположенной в гостиной, а внешний открыть и состоит из двух спален, ванной комнаты, столовой с кухней и снаружи есть веранда с садом в передней. На этом же этаже на немного более высоком уровне вы можете найти большой номер с собственной ванной комнатой и большими окнами с видом на Валь-ди-Кьяна, на озеро Тразимено и Апеннины, а также номер с небольшой ванной комнатой. По лестнице можно выйти на широкую мансарда служила для хранения воды, и имеет три окна, два из которых выход на крышу.
Открытых пространств
Рядом с домом есть колодец, характерные для прошлого века, для сбора дождевой воды. Приложение состоит из: кухня с камином, 2 гаража и помещение для фермы, (трактор и все необходимое оборудование для разведения) и дровяной печи. Отель окружен 1 га земли около 370 оливковых деревьев в полном объеме производства. Существует возможность строительства бассейна.
Состояние и отделка
Под подъездом есть котельная и система отопления, работающие на нефти.Подземный резервуар находится с наружной стороны здания. Все соединения присутствуют и функционируют. Дом находится в хорошем состоянии, имеется хорошая отделка, плитка Котто в гостиной, паркетные полы в спальнях и плитка в ванных комнатах. Он был построен в восьмидесятые годы, как результат проекта "Samonà” для старого города Монтепульчано". После этой операции он начал повышать загородном стиле в районе, главной особенностью которого является то, чтобы оставить открытыми типичный материал песчаник и старые кирпичи.
Потенциал использования
Это свойство идеально подходит для использования как в качестве летней резиденции для отдыха в сельской местности и как для основного места жительства, являясь на самом деле всего в 1 км от всех услуг города. При необходимости модификации можно разделить на два отдельных жилых помещений, имеющих отдельный внешний доступ, и, возможно, частично сняли, чтобы создать объем.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения