Отдельный дом в городе Монтепульчано
160.00 м2, 3 спальни

€ 620 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Причудливый дом около 160кв плюс более 150 кв. м. подсобных помещений, чтобы восстановить место. Он расположен в 2 км от города Монтепульчано с панорамным видом на Старый город. Сад и сельскохозяйственные земли с оливковыми деревьями.
Расположение
Дом расположен примерно в 2 км от Старого города Монтепульчано, Средневековья и возрождения Гамлет в районе Сиены, отличающийся престижными дворцами, великолепными церквями и живописным улочкам. От Монтепульчано можно добраться живописном городке Пиенца, Кортона и уникальные и очаровательные долины Валь д'Орча. Дома также является близость к основным маршрутам движения: автомагистраль выход Валь-ди-Кьяна, А1, находится всего в 16 км, железнодорожный вокзал Кьюзи около 25 км, а аэропорт Перуджа около часа езды, Флоренция-около 120 км. Другие достопримечательности находятся в непосредственной близости от Монтепульчано, как озеро Тразимено, который занимает около 40 минут, около 66 км до Сиены и Флоренции, который находится примерно в 120 километрах.
Зданий
Дом имеет площадь около 160кв расположены на кол двух уровнях плюс мансардный: на первом этаже есть большой подвал и две комнаты разделены аркой; на первом этаже, доступ к которой осуществляется по внешней лестнице, мы находим прихожая, кухня, гостиная с камином, три спальни и ванная комната; мансарда состоит из большой комнаты в настоящее время не используется. Внешне есть несколько построек, которые могут быть использованы в качестве полезной приложения.
Открытых пространств
Большой панорамный сад с видом на Монтепульчано и окрестности вокруг фермы, а еще 3 га земли, в части, посвященной лесу и часть пашни около 500 оливковых деревьев, в собственность.
Государство и отделки
Дом сохраняет первоначальный период строительства объектов, таких как камень и фасады кирпич , терракотовые полы, потолки с деревянными балками и кирпича и недавно отремонтирована крыша сделана из черепицы. Требуется ремонт на первом этаже во время ремонтных работ на первом этаже. Хозяйственные постройки, приблизительно. 150кв общая, могут быть восстановлены и использованы в качестве служебно-бытовые помещения.
Потенциал использования
Это свойство идеально подходит в качестве основного места жительства, учитывая близость к Монтепульчано, и в качестве второго дома для отдыха.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения