Вилла в городе Монтепульчано
250.00 м2, 4 спальни

€ 1 550 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот причудливый особняк с рестораном и пристройками общей площадью 600 кв. метров, расположен в Монтепульчано в уединенном месте с видом на долину. Он расположен в нескольких сотнях метров от главной дороги, что делает его легко получить доступ. Имущество включает в себя около 7 га земли.

Расположение

Отель расположен в самом эксклюзивном и престижном районе исторического центра Монтепульчано, Город эпохи Возрождения происхождения, в район Сиены, характеризуется престижные дворцы, Церкви красивые, милые аллеи. Он очень славится своей красотой и вино Нобиле ди Монтепульчано вино. От Монтепульчано можно добраться с легкостью характеристика города Пьенца, Кортона и уникальный и очаровательный Валь д'Орча. Он также является близость основных транспортных магистралей: шоссе выход Валь-ди-Кьяна, А1, расположен всего в 16 км от Кьюзи до железнодорожной станции примерно в 25 км от аэропорта Перуджи в около одного часа на автомобиле, а до Флоренции около 120 км. Другие достопримечательности в непосредственной близости от Монтепульчано до озера Тразимено можно добраться примерно за 40 минут, Сиены, Флоренции и примерно в 66 км к около 113 км.

Описание

Господский дом около 250 кв. м. и расположен на двух уровнях, разделен на гостиную зону на первом этаже и ночлег на первом этаже. На входе вас встречает большая гостиная с камином, а затем встретиться, большая оборудованная кухня, кабинет, большая комната, которая может использоваться как спальня с двуспальной кроватью, ванная комната и прачечная. На первом этаже мы находим 3 спальни с ванными комнатами и красивой террасой. В отеле есть два здания, первое-постройка дома / сторожа около 40 кв. м., должны быть завершены, с гостиной зоной с камином и мини-кухней, ванной комнатой и номера-студио с мансардой для сна. Второе здание разделено на два уровня; в часть на первом этаже, полностью независимых, мы можем найти квартира около 50 кв. м. номер с мини-кухней, ванной комнатой и террасой. Большую часть этого здания занимает уютный ресторан около 90 кв. м, работает с отличными результатами, которых насчитывается около 35 мест, разделенных между столовой и террасой. Полу-подземной части в этом же здании, примерно в 100 квадратных метров, используется для склада, хранения, виноделия и бутилирования. Существует также дополнительное здание, ожидающих проверки, которые могли бы быть пересмотрены.

Открытых пространств

До отеля можно добраться по короткой грунтовой дороге, примерно в 200м; на задней части имущества есть большой сад с панорамным видом на долину. Участок площадью около 7 га, разделен на виноградник, 3 га Россо ди Монтепульчано и Кьянти док, 230 оливковых деревьев в производстве и пашни. Есть возможность сделать бассейн.

Государство и отделки

Отель был полностью отремонтирован в начале 2000-х годов и находится в отличном состоянии. Главный дом с фасадом, штукатуркой с местными кирпичными вставками и внутренне имеет все классические черты в Тосканском фермерском доме, сводчатые потолки на первом этаже и деревянными балками на вершине. приложения были полностью отремонтированы с вниманием к деталям и находятся в отличном состоянии. Все соединения и их функционирования, особенно интересна водоснабжения, что не бывает через местного водоснабжения, но с помощью двух источников в собственность, воды, которая затем перекачивается и очищается.

Потенциал использования

Учитывая расположение, муниципалитет и размер этого свойства, он идеально подходит для использования в качестве очаровательного объекта с рестораном и собственным производством вина, в комплекте с марка. Он также может быть использован в качестве основного места жительства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения