Ферма в городе Монтепульчано

€ 10 000 000
Действующее агрохозяйство, с жилым домом и виноградниками, рядом с городом Монтепульчано.
Ферма продается по так называемой схеме закрытых ворот, то есть со всем инвентарем, техникой и складами продукции. Имущество включает 50 га земли единым участком, распределенным следующим образом: 27 га виноградников, 3 га специально обработаны и готовы для новой посадки, 4 га оливковой рощи, 5 га пахотных земель с возможной посадкой виноградников и 11 га сервисных областей участка.
Жилой дом, площадью 320 кв.м., окруженный парком, площадью 6000 кв.м., расположен вдали от производственного центра; винодельня площадью 450 кв.м., рядом с которой находится цех для обработки винограда, площадью 280 кв.м., верхний этаж которого занимает квартира - 180 кв.м., используемая для сторожа и в качестве офиса компании. Здесь же располагаются дегустационный зал, винный магазин и энотека, площадью 100 кв.м., находящаяся в процессе восстановления, и еще одна квартира, площадью 85 кв.м., на стадии реставрации, рядом с дегустационным залом. В той же области агрохозяйства, где находится офисный центр, находится склад для хранения инструментов, оборудования и сельхозтехники.
Возраст виноградных посадок от 4 и 25 лет. В агрохозяйстве имеется несколько типов виноградников: 17 га - вино Нобиле ди Монтепульчано, 1,5 га - Кьянти Колли Сенези, 3,5 га - Россо ди Монтепульчано, 3,5 га - Rosso IGT, 1,5 га - Bianco IGT. Общий объем производства на данный момент составляет 200 000 бутылок, из которых 130 000 бутылок - Вино Нобиле ди Монтепульчано, также выпускаются и производные вина, такие как граппа и другие.
В данный момент в компании применяется новый план развития, в результате которого планируется удвоить винное производство, улучшить методы обработки и состаривания. Компания обладает богатым парком эффективного сельхозоборудования, предназначенного для различных этапов обработки как снаружи, так и в погребе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения