Отель в городе Монтеспертоли
7000.00 м2

€ 2 000 000
Прекрасная агротуризм с восхитительным видом в Кьянти, недалеко от Флоренции

Прямо в сердце Кьянти, по дороге, что BBC назвал одним из самых красивых в мире, только полчаса от города Ренессанса, Флоренции, можно найти этот идиллический загородный дом _ 19-го века с видом на прекрасную панораму долины.

Описание

Этот очаровательный недвижимости с 2 зданиями предлагает 7 полностью восстановлены и оборудованы квартиры все с собственным входом, 2 ресторанами с профессиональной кухней и дровяной печи и дополнительной квартиры для сотрудников.

Первая квартира, на первом этаже, содержит небольшую кухню, гостиную, две спальни с двуспальными кроватями, две ванные комнаты и большая меблированная терраса.

Вторая квартира, расположенных на двух уровнях, состоит из: прихожая, гостиная с кухней, две спальни с двуспальными кроватями, одна спальня, ванная комната и туалет.

Третий один, лежа на двух этажах, содержит гостиную с кухней, спальня с двуспальной кроватью, трехместный номер с односпальными кроватями и двумя ванными комнатами.

Форт квартире также на двух этажах, содержит гостиную с камином и кухонным уголком, две спальни и одна ванная комната.

Пятый один находится на первом этаже и состоит из гостиной с кухонным уголком, спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

Шестая есть кухня, спальня с двуспальной кроватью, небольшой дополнительный спальня и ванная комната.

Наконец, последний делает часть второго здания с приема, имеет хороший просторный открытое пространство гостиной с кухней на первом этаже, спальня с двуспальной кроватью и ванная комната на первом этаже и красивая терраса с панорамным видом.

В отеле ухоженные сады с многих панорамным углов и креслами, красивый бассейн и теннисный корт, и в панорамном месте с захватывающим видом на залитые солнцем холмы Тосканы.

Это имущество находится в окружении средневековых и ренессансных замков, всего в 15 км от Сан-Джиминьяно, в 20 км от Винчи, в 10 км от Чертальдо, в 40 км от Сиены, около 60 км _ Пизы и Лукки.

Чтобы внести свой вклад в защиту окружающей среды, дом нагревает воду через двенадцать солнечных панелей понизилась на 50% использование газойля в противном случае требуется.

Состояние

Это свойство находится в отличном состоянии, готов взять на себя "кровать и завтрак бизнес".

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения