Отдельный дом в городе Палая
400.00 м2, 6 спален

€ 1 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Farmhouse знакомств 1800 году, полностью отремонтирован в 2006 mantaining the ancient x-files " традиция".
Ground floor: entrance, large living room with fireplace, kitchen, dining room, bathroom with shower, 2 спальни, один санузел, прачечная.
On the first floor: living room and 4 спальни, три ванные. Total 400 квадратных метров.
Land of about 18 имеет, главным образом, olive grove with beautiful views. Heated swimming pool set on a terrace at the foot of the villa with open views over the gentle hills covered with fields and woods.
Easy access road, on the road to go to Castelfalfi, Тоскана, Вольтерра, Сан-Джиминьяно.
Pisa airport в 30-40 минут.

пиза real estate
..........................................................................................

Старый дом 1800-х годов , полностью реконструирован в 2006 году, как хочет старой тосканской традиции. Этаже прихожая , просторная гостиная с камином, кухня , столовая, ванная комната с душем , 2 комнаты, одна из которых с ванной комнатой и прачечной. Снаружи лоджия с барбекю на отсек кухни. На первом этаже гостиная и 4 спальни, три из которых с ванной всего 400 квадратных метров, снаружи 18 га земли , в основном uliveta с прекрасным панорамным видом. Бассейн с подогревом, который находится на террасе у подножия вилла с открытым видом на холмы, покрытые возделанных полей и лесов. Путь легкий доступ и муниципалитета Тоскана, но на дороге, ведущей к Castelfalfi, Тоскана, Вольтерра, Сан-Джиминьяно. Аэропорт Пизы в 30-40 мин, станции и шоссе в городе Понтедера в 15-20 мин.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения